|
|
Соль в холодильнике
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bad Santa
я вообще не понимаю зачем было месяц вместе жить
это же сразу в течении часа двух можно срисовать
Ну как... надо же "работать над отношениями"
-
Элита
 Сообщение от Modesto
Наткнулся на одном сайте (на всякий случай - отнюдь не антибабском) на следующую историю.
«Какой ты недогадливый, соль в холодильнике — в кофейной банке с надписью „Сахар“», — помните этот старый анекдот? Я тоже когда-то был уверен, что это знатное преувеличение, пока не съехался со своей девушкой, теперь уже бывшей.
«Почему ты не вынес мусор? Ну да, целый пакет. Естественно, ведро было пустое, я же вытащила пакет из кухни в коридор, чтобы ты сразу увидел. А чтобы не спотыкаться, задвинула за шкаф. Как это ты не заметил?»
«Когда ты поменяешь лампочку? Ну да, в комнате. Нет, не в люстре, а над моим столом. Подумаешь, забыла попросить».
«Дорогой, подай мне масло. Говорю, масло подай. Не это, а нормальное. Нормальное — это значит не сливочное. Ты издеваешься? Оливковое, а не подсолнечное».
«Купи мне сушки. А разве с маком бывают? Балбес, я просила у тебя суши!»
«Приезжай сегодня за мной после работы. Ты где? Я тебя уже час жду. Что ты забыл у моей работы? Я сегодня на конференции была и стою, как дура, посреди улицы».
В общем, милая, я переживаю только из-за того, что ты так и не догадаешься, почему я с тобой порвал уже через месяц.
Обычные женские капризы и шалости ! Решаются быстро и просто. Без них скучно. Моя самая любимая вот эта:
-В 19.00 жду тебя у кинотеатра.
-В кино не хочу, хочу к морю.
-Хорошо, тогда в 19.00 - в аэропорту.
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
а обязательно надо просить заменить сгоревшую лампочку и указывать место дислокации?? Так то не заметить, что лампочка перегорела?
Гм а как можно узнать что в настольной лампе . на рабочем столе ДРУГОГО человека перегорела лампочка??? если ты сам не пльзуешься его рабочим столом???
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Обычные женские капризы и шалости  ! Решаются быстро и просто. Без них скучно. Моя самая любимая вот эта:
-В 19.00 жду тебя у кинотеатра.
-В кино не хочу, хочу к морю.
-Хорошо, тогда в 19.00 - в аэропорту. 
увы.. в ответ будет
Какой аэропорт!!! у меня нет подходящей шубы!!
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
Потянуло на философские обобщения.
Для мужчин, бывает, тоже временами характерна нестандартная, т.наз. "женская" логика. Фундаментальная разница - мужчина всегда сознает отличие своей внутренней логики от аристотелевской, и решает возникшие проблемы путем изоляции личной сферы от общественной.
Типичный (для богатых людей) пример. В домашнем кабинете (мастерской) хозяина царит творческий беспорядок, который все окружающие могут назвать бардаком. Однако только в этой атмосфере хозяин может легко найти нужную вещь. При этом жене, детям и прислуге строго-настрого запрещено входить в кабинет, что-либо трогать, а особенно - "убирать на место".
Женщина же находится в иллюзии, что любое короткое замыкание логики в ее блондинистой головке автоматом становится законом для окружающего мира, и должно быть не только "понятно без перевода", но и пониматься без слов.
Возвращаясь к примеру с уборкой. Женщина каждую неделю устраивает генеральную уборку с распихиванием куда попало валяющихся вещей, что у нее называется "убирать на место". При этом место выбирается по принципу "соль в холодильнике с надписью "Сахар", к тому же это "место" зачастую каждый раз новое
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
Гм а как можно узнать что в настольной лампе . на рабочем столе ДРУГОГО человека перегорела лампочка??? если ты сам не пльзуешься его рабочим столом???
да элементарно. Увидеть. Если конечно рабочий стол не стоит в отдельном кабинете в отдаленном от твоей комнаты конце коридора на последнем этаже наследного замка. Но у Модесты вроде наследного замка нет.
Бог с ним, примем вариант, что он не придумал все ужасные примеры женской глупости ценой неимоверных усилий своей бедной фантазии))
А вообще конечно отличный пример того, что, если человеку скучно жить, он находит проблему во всем и раздувает из сиюминутной мухи слоновью трагедию.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
угу..
Зайдешь к ней в комнату и если лифчик под подушкой, то все делай ноги не дожидаясь секса.
что не так в лифчик под подушкой
-
 Сообщение от Китайцы
а кто обычно выносил мусор?
а обязательно надо просить заменить сгоревшую лампочку и указывать место дислокации?? Так то не заметить, что лампочка перегорела?
а чего было сразу не уточнить, какое масло подать вместо того, чтобы сразу совать сливочное?
ну и все, топайте покупать суши, в чем проблема?
ткните в то место, где дама попросила заехать за ней НА работу. Она попросила заехать после работы и не уточнила , куда. Вместо того, чтобы уточнить, куда заезжать, как делают все нормальные люди, мужчина поперся туда, куда решил сам.
потому что вы устали от собственной глупости и невнимательности? 
никаких претензий к выполнению задачи, если выполнение соответствует 100% тз
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
никаких претензий к выполнению задачи, если выполнение соответствует 100% тз
Что такое тз в этом ракурсе? Точка зрения? Техническая задача?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
Что такое тз в этом ракурсе? Точка зрения? Техническая задача?
техническое задание
попросили купить печень, купили свиную , решение 100% соответствует тз, кто виноват, правильно, тот кто составлял тз