|
|
Доктор, что со мной?
| |
|
|
|
-
Наш человек
я думаю, что если ТС придет к этому врачу и покажет ему его же писанину - он тоже не разберет, 146% даю.
-
Космонавт
Пошлите в свою страховую . Сейчас врачей штрафуют за плохой почерк в документах
-
Мега-элита
Сообщение от ~мама Катя~
Пошлите в свою страховую . Сейчас врачей штрафуют за плохой почерк в документах
Так боязно. Он и так толком не лечит, я его вызываю только ради справки, а вдруг впереди не ОРВИ, ОРЗ, а что-то серьезное. А можео вообще врача поменять, по личной просьбе, без ругани?
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
.
Я узнала слова "на дому", "кашель" (жалобы, вероятно), "хрипы", "через", "живот м", диагноз "орви".
-
Активный участник
Мне наш ортопед в поликлинике ,на мое мой вопрос по поводу записи в карточке после посещения, сказал-я не для вас пишу, а для прокуратуры, а вам я на словах все рассказал.
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Я узнала слова "на дому", "кашель" (жалобы, вероятно), "хрипы", "через", "живот м", диагноз "орви".
Фотина! вы врач?
Хрипы мы с сыном нашли, но ни слова более, даже после ваших подсказок. " хрипы" в шестой строчке, более прочесть не смогли.
-
Космонавт
Сообщение от Фотинa
опытные шифровальщики центра
-
Мега-элита
Сообщение от мамаОляЯ
Мне наш ортопед в поликлинике ,на мое мой вопрос по поводу записи в карточке после посещения, сказал-я не для вас пишу, а для прокуратуры, а вам я на словах все рассказал.
ваши действия после этих слов?
-
.
Сообщение от Творческая личность
Фотина! вы врач?
Хрипы мы с сыном нашли, но ни слова более, даже после ваших подсказок. " хрипы" в шестой строчке, более прочесть не смогли.
Нет, у меня опыт
На дому - это верхняя строка
Кашель - четвертая
Хрипы - шестая
Через - второе слово в девятой
Живот м - одиннадцатая
Орви - там, где ds. Просто доктор И снесла ниже))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Активный участник
Сообщение от Творческая личность
ваши действия после этих слов?
к счастью,данный "специалист"нужен был мне только для формального осмотра перед садиком.