|
|
Доктор, что со мной?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доктор, что со мной?
Вчера приходил педиатр, на мои уточняющие вопросы ответил :" там в карте все написано." Сегодня решила посмотреть - люди, я кроме ЧСС, ЧДД и номера школы ничего понять не могу. Врачи тут есть, что написано то?
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
-
Наш человек
офигеть конечно! это никто не разберет! такое ощущение, что она это специально сделала. Я бы сходила в поликлинику и пожаловалась. Серьезно.
Раз пришла оказывать услугу, так пусть делает это правильно, а не спустя рукава.
-
Мега-элита
Сообщение от Кристинa
офигеть конечно! это никто не разберет! такое ощущение, что она это специально сделала. Я бы сходила в поликлинику и пожаловалась. Серьезно.
Раз пришла оказывать услугу, так пусть делает это правильно, а не спустя рукава.
Скажу вам более, он пришел, с ходу спросил "как лечиться знаете?" послушал легкие, сделал запись в карте и ушёл. У нас был 1,5 минуты.
Я сама на мед. сестру учусь, почерк конечно страдает, но не так же!! Я даже приблизительно зная что там должно быть написаноине могу ни одного слова подставитт.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от грымзочка
каляки-маляки
Воооот. Нужно отнести в Младшие школьники, где мамы негодуют в адрес училок, которые снижают оценки за почерк
-
Давно я здесь
а может педиатр руководствуется Вашим принципом?
"Научитесь никому ничего не рассказывать. Вот тогда всё будет хорошо."
-
Хранитель
определенно записалась бы на прием к главврачу для расшивровки
-
Мега-элита
Сообщение от грымзочка
а может педиатр руководствуется Вашим принципом?
Он мой принцип не знает чес слово.
-
с Луны
Я тут недавно с мамой на приеме у хирурга была. Она начала писать названия лекарств на бмажке, дошла до середины и говорит: " Ничего ведь непонятно написала, пишите сами, буду диктовать."