|
|
Притерлась, оставила место ДТП, нужны советы
| |
|
|
|
-
Всем спасибо за комментарии! Не мужик нормальный оказался, денег не требовал, сказал, что на машину ему наплевать, а вот обидно, что я не извинилась. Ну я извинилась. Я вот думаю, а если бы я по правилам вызвала гаи, что б я им говорила, поскольку у меня нет никаких повреждений, что я его машину силой мысли помяла? И вобще, как так может быть, у него есть повреждения, у меня нет? Как минимум у меня должны быть царапины или остатки его краски или я чего то не понимаю?
-
Упертый Пингвин
Ко мне в пятницу какая то редиска бампер покоцала.
Очевидцы оставили записку с номером и маркой.
Причем в закрытом дворе в центре, где чужих априори не бывает.
Прислал фото аварии. ажо 5 штук.
Сижу и думаю... что делать... вызвать полицию в понедельник и лишить эту редиску прав постараться?
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
Ко мне в пятницу какая то редиска бампер покоцала.
Очевидцы оставили записку с номером и маркой.
Причем в закрытом дворе в центре, где чужих априори не бывает.
Прислал фото аварии. ажо 5 штук.
Сижу и думаю... что делать... вызвать полицию в понедельник и лишить эту редиску прав постараться?
именно так и сделать
-
Упертый Пингвин
Смотрю фотки и думаю... как так можно было снять очевидцу... там 5 фоток с разного ракурса... если коцнул скорее всего быстро бы уехал.....
Ничего не понимаю.
-
Смотрю фотки и думаю... как так можно было снять очевидцу... там 5 фоток с разного ракурса... если коцнул скорее всего быстро бы уехал.....
Ничего не понимаю.
Очевидец эту машину как на фотосессии фотографировал, пока она вас коцала? Прям мастер какой-то!
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ya.maika
Очевидец эту машину как на фотосессии фотографировал, пока она вас коцала? Прям мастер какой-то!
сама удивляюсь...
-
сама удивляюсь...
А вобще как этот процесс проходит? Вот вызываете Вы Гаи и говорите что такой-то такой то покоцал мою машину, вот фото и номер, а дальше?
Надо подготовиться
-
Наш человек
Лишать прав за бампер/расходный материал/-это сильно...
[emoji886]
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеlmа™
[emoji886]
Не за бампер, а за оставление места ДТП. За бампер никто никого не лишает. Так просто рассуждать, когда это - не ваш бампер. Со всеми может случиться, но сваливать втихаря... это сильно (с) абсолютно не проблема оставить хотя бы свой номер телефона и договориться с человеком.
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеlmа™
[emoji886]
А за что несильно лишать прав?
То есть любой может коцнуть и уехать? А если не бампер?
Причем повторяю, что любой в том дворе вычисляется на раз и на два. Личность владельца машины определить вообще не проблема. Там всего машин 20-30 всего стоит в общей сложности.
У нас еще камеры стоят на въезде во двор.
Уже позвонила охранникам чтобы сняли кто именно был за рулем.