|
|
Дача мечты в Дубках!)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sveta211
О, поздравляю! Красивый дом! И веранда замечательная. Очень здорово цвет смотрится - я себе на гостевой домик такой же, похоже, сделала. С белым очень красиво и празднично выглядит!.
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от tutusya
Замечательный дом!!!
А выступ на крыше, это где санузел?

Да, там с/у на 2 этаже)
-
Старожил
Продолжаю!)
На данный момент закончили нам полностью первый этап стройки (фундамент, каркас, кровля, утепление и фасад) - все это вышло ок 2,6 млн.
Кому интересно будет - более подробно смету распишу)
Окна Rehau вышли около 200 т.
С другой стороны дома окошки такой формы

И вот еще выход на террасу
-
Старожил
-
Элита
Все симпатично, конечно, но зачем такая веранда вокруг половины дома? Нечто похожее мне попадалось и все покупатели всегда обсуждали проект остекления, ибо ради одного дня посиделок не рациональное пространство получается, в итоге начинают от дождя всякий хлам стаскивать и прощай красота.
-
Старожил
 Сообщение от kydr9shka
Сейчас дело за инженерией - еще около 800т.
Всё от начала до конца решили делать через строителей наших)
Пока там процесс идет, я мЯчтаю о красоте внутри дома  
Многое, а может даже всё будет из икеи, куда ж без нее
Вот кухня такая вроде выходит, без новоротов)) Полки справа пока от балды повешаны, потом по месту будем решать уже)

У нас такая же планировка кухни, раковина под окном. Сразу предусмотрите открывание створки при таком кране, сейчас краны есть складные. мы решили в итоге раковину немного сдвинуть.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Старожил
 Сообщение от Величко Владимир
Все симпатично, конечно, но зачем такая веранда вокруг половины дома? Нечто похожее мне попадалось и все покупатели всегда обсуждали проект остекления, ибо ради одного дня посиделок не рациональное пространство получается, в итоге начинают от дождя всякий хлам стаскивать и прощай красота.
Просто захотелось так И хотелось, чтобы крыша была вот такая единая и сплошная с домом и террасой. Возможно она и вместо беседки у нас будет, пока думаем еще.
А вообще я читала наоборот много хвалеб в пользу террас больших))
А дальше посмотрим как будет, когда пользоваться начнем!)
-
Старожил
 Сообщение от интроверт
У нас такая же планировка кухни, раковина под окном. Сразу предусмотрите открывание створки при таком кране, сейчас краны есть складные. мы решили в итоге раковину немного сдвинуть.
Да, спасибо, думала я тоже об этом! Окно хочу выше раковины сделать, а не вровень со столешкой.
Складной кран??? Эт как? Не слышала даже о таком))
-
Старожил

Продаются везде в отделах сантехники. Стоимость тоже от 1500 до 10000
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Мега-элита
Здорово! Красивый дом! Красивый участок!
Буду обязательно следить за Вашей темой.
А можно спросить у Вас, какой именно цвет Тикуриллы у Вас на фасаде? Очень похож на тот, что мы выбрали, но нам еще не привезли доску, интересно было бы увидеть ее на готовом доме