|
|
Рф-лифтинг
| |
|
|
|
-
Участник
Напишу отзыв на рф-лифтинг со стороны. У меня делала подружка (живет в Москве). Делала в марте, и вот встретились мы сейчас с ней. Говорит, что ей очень понравилось, что эффект есть, но как по мне со стороны я разницы не заметила вообще. Возможно и правда эффект кратковременный, а потом быстро все возвращается на круги своя.
-
Наш человек
 Сообщение от ANNA.VL
Странно, но не так много желающих обсудить эту щепетильную тему.....
Да к тому же дорогую)
Подружка делает.У нее эффект есть.Но у нее мелкоморщинистый тип старения.Птоза нет.
Реально выглядит свежее и моложе.
Делает курсом,что-то около 4-5 процедур.
Но дорогооо
-
Наш человек
 Сообщение от elena02
Да к тому же дорогую)
Подружка делает.У нее эффект есть.Но у нее мелкоморщинистый тип старения.Птоза нет.
Реально выглядит свежее и моложе.
Делает курсом,что-то около 4-5 процедур.
Но дорогооо
Ну чтож...мне птознику....делать не стоит.... много денег, эффект будет ноль, лучше нити тогда ставить
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Корицца
Девочки, добрый день!
Первый курс по рф-лифтингу я прошла около трех лет назад в салоне недалеко от дома. Эффект был практически нулевой....Потом послушав хваленных отзывов и почитав интернет решила, что попробую еще раз но в другом месте, выбрала уже клинику косметологии, после курса, эффект был, но все равно ниже среднего, я решила, что больше никогда не пойду на эту процедуру, все довольно. Но, когда я попала в специализированную клинику так там и осталось. Несколько месяцев назад, мой косметолог рассказала мне о том, что у них появился ноавый рф-лифтинг, я вначале скептически отнеслась к этой новости, но поговорив с косметологом, я решила попробовать несмотря на то, что процедура не из дешевых. Но, после первой процедуры я наконец-то увидела эффект! После 3х процедур, я как будто помолодела на 5 лет, и самое главное, что поддянулся овал лица, я уже планировала ставить себе нити, но благодаря рф-лифтингу, теперь они мне не требуются! Вообщем совет такой: ищите хороший аппарат, потому эффект во многом зависит от этого! РФ- лифтинг не может быть дешевой процедурой
Расскажите пжл, что за новый аппарат?
А то каждая клиника нахваливает свой, а разобраться какой из них самый эффективный трудно.
И сколько стоила вам процедура?
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Элита
Может у кого-то есть знакомые, которые делали эти процедуры на теле?
-
Элита
Я делала недавно, но действительно если не знать, то и не заметишь. Кожа стала не такой серой, немного плотнее, но это все. Мне 42. Морщины мелкие, кожа тонкая. Думаю пора колоться
-
я пошла в клинику на Куйбышева в АКАДЕМИЮ Ирины Хрусталевой. вязли почему-то 4900 так мало))) Спросила какой аппарат-сказали Израиль! В СПИКЕ (Галактике) под 15 000 стоит