|
|
Как скоро надоест кукла беби борн (аннабель)?
| |
|
|
|
-
со звезды
У меня мальчик. И кукла у него мальчик Запф криэйшн. Играет с годика. В марте 7 лет ребенку но у нас кукла-это наш брат Борюсик, все ништяки для него - кроватка, одежда, коляска, переноска-автолюлька, кухня и тд. Во все поездки с нами.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Это же от ребенка зависит. Моя вообще в куклы не играет.
А подружка ее очень любит эти куклы - у них и с мягким телом и и твердым и куча предметов для них и девочка очень много в них играет лет с 4-х. Сейчас уже 7 тоже еще играет.
-
Я понимаю, что от ребенка зависит))) Ребенок кукол любит, но быстро теряет интерес. Я просто хочу, так сказать, набрать статистику, чтобы решить, покупать ли такую навороченную игрушку. Пока что выводы неутешительны.... для моей жабы))))
-
Небожитель
 Сообщение от Valette
Я понимаю, что от ребенка зависит))) Ребенок кукол любит, но быстро теряет интерес. Я просто хочу, так сказать, набрать статистику, чтобы решить, покупать ли такую навороченную игрушку. Пока что выводы неутешительны.... для моей жабы))))
Не покупайте. У нас и бэби бьорн, и всякие Барби, и какие-то интерактивные, и испанская дорогущая под живого ребенка. Детям 4 и почти 7. Куклы не наше. Купите игру настольную. Или конструктор. Я с куклами завязала, когда старшая выпросила у бабушки Барби с какими-то волосами за 3000. Хватило на 5 мин.
-
Мега-элита
 Сообщение от мнительный жираф
У меня мальчик. И кукла у него мальчик Запф криэйшн. Играет с годика. В марте 7 лет ребенку  но у нас кукла-это наш брат Борюсик, все ништяки для него - кроватка, одежда, коляска, переноска-автолюлька, кухня и тд. Во все поездки с нами.
Как классно! Хороший у вас мальчишечка, так "братика" любит.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
Активный участник
Подарили беби Берн на 5 лет, сейчас доче 7. До сих пор с ним возится. Вчера купала его -теперь сохнет на батарее)) К нему куча одежды, тонкая и теплая, горшки, кроватки и т.п. - на улице с горок катает, спать в кроватку укладывает, купает постоянно, лечит, учит, в школу таскала. Бывает что на неделю забросит, потом возвращается) Единственное я не покупаю уже памперсы и каши). Бебик хорошо пошел, вот Ферби быстро забросила... У всех детей разные интересы. Старшая в куклы не играла и не играет.
-
Моя куклы редко достает, больше что-то рисует-вырезает или в маленькие фигурки а-ля киндер играет. Беби борна на НГ получила (4г 9мес было), очень просила. Вот чтоб прям запоем играла - только первые два дня. Но и теперь вечером после сада обязательно достанет из кроватки, переоденет, посидит в обнимку мульт с ним посмотрит. Раз в неделю может попить дать/пописать посадить. Но одно точно, среди других кукол выделяет его, это для нее даже как бы не кукла, а ребеночек ее) Именно не играет, а заботится.
-
Активный участник
 Сообщение от Tianarina
Но одно точно, среди других кукол выделяет его, это для нее даже как бы не кукла, а ребеночек ее) Именно не играет, а заботится.
Очень точно подмечено!
-
Наш человек
Месяц поиграла от силы ,купила в 4 года,сейчас нам 6 ,валяется в ящике даже не подходит
-
Наш человек
У нас большей популярностью пользуется Фёрби,куклы барби,мокси и мягкие игрушки.В пупсы вообще не играет ,была у нас чоу чоу ползает которая,тоже почти не играла. Зато почти год играет в собачку чичи лав,везде с ней и с нового года играет в хатчамелса,так что пока не купите не узнаете все дети разные