|
|
а вы хвалите своих детей другим?
| |
|
|
|
-
Небожитель
полностью плюсуюсь к Гарпии)
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия1
Я лично выбрала этот вариант и уже очень давно.
Если меня общение с человеком хоть чем-то напрягает, я его прекращаю.
Мне есть чем заняться и свои внутренние ресурсы на такое общение я тратить не хочу.
Слушать про детей согласна только тех людей, которые мне интересны и дороги, а это люди адекватные. Они не хвастаются, а рассказывают, и уж тем более не часами.
А вот тут у Вас реакция неадекватная. Люди просто делятся. Почему Вы воспринимаете это как самоутверждение мне лично непонятно. Переформулируйте как-то почестнее и попроще.
Думаете моя зависть? Нет...ООО очень вррят ли
Если только пр Фрейдушке...
Не от всех меня напрягают рассказы о детях,'именно наверное не от друзей или когда действительно заносит
-
Мега-элита
Но вот о своих порой тоже так хочется порассказывать.но боюсь навязчивой быть....боюсь оговорить....
-
Элита
Нет, не хвалюсь. Но у меня свой пунктик...сглазить неохота, ну или мало ли человек завистливый, недобрый. Я вообще не хвалюсь ничем. Ответ один" всё хорошо, спасибо " ))
-
Небожитель
 Сообщение от Шонько
Думаете моя зависть? Нет...ООО очень вррят ли
Откуда мне знать? По Вашим постам не понять.
может и завидно/обидно в глубине души
может раздражает
может не верите
на уж больно крута формулировка "самоутверждаются за Ваш счет". Я, кстати, не вполне понимаю что это такое вообще, если мы говорим о простых разговорах
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
где вы таких друзей находите? в моём окружении таких нет ни одного! хотя дети есть почти у всех уже. ни кто не хвастается особо, без запроса так точно.
-
Наш человек
ТС, в порядке предположения.. может дело в вас? просто вот реально, ни разу мне не попадались такие люди. хотя, наверняка они есть, но не в таких же количествах.
-
Элита
Не наезжайте на топикстартера. Тоже часто сталкиваюсь с такими людьми. Но в моем случае это не друзья, а именно что малознакомые дамочки (мамы детей из кружка, болтающие в раздевалке, площадочные-колясочные знакомые и т.п.). Друзья скорее пожалуются на своих детей.
А в подрбных рассказах тоже вижу самоутверждение, кто-то детьми хвастается, кто-то путешествиями или дачей... ну, пусть болтают.
-
Небожитель
 Сообщение от silmarien
А в подрбных рассказах тоже вижу самоутверждение, ну, пусть болтают.
ну в чем, в чем самоутверждение то?
Такие дети успешно-образцовые?
Имхо, но это просто куриная болтовня разговоры не самых умных женщин, которые считают, что всем вокруг интересно слушать про их детей.
Я лично таких встречаю только когда вожу старшего в кружки/секции. Вот там почему-то нонстопом льется эта река, не знаешь куда укрыться
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия1
ну в чем, в чем самоутверждение то?
Такие дети успешно-образцовые?
Имхо, но это просто куриная болтовня разговоры не самых умных женщин, которые считают, что всем вокруг интересно слушать про их детей.
Я лично таких встречаю только когда вожу старшего в кружки/секции. Вот там почему-то нонстопом льется эта река, не знаешь куда укрыться
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка