|
|
к вам уже приходили мужики из пенсионного фонда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Только что заходили, послала их и сразу сюда -отчитаться
-
А к нам девушка пришла из Интерзета. Мелкая, худющая. Вот как ей не страшно по квартирам ходить?
-
с орбиты
 Сообщение от koi
А к нам девушка пришла из Интерзета. Мелкая, худющая. Вот как ей не страшно по квартирам ходить?
Ко мне оттуда 16 подросток пришёл с мамой я ухохоталась все настроил кстати
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Луны
В окно пытались залезть.
 Сообщение от olyaya
Два здоровых мужчинки: Мы из ПФ говорят, откройте. Я им: не открою. Они: Нет откройте, я говорю: не могу. А самой страшно так. В соседнюю дверь позвонили для виду и ушли на лифте. Что это было то ?
Хочу предупредить людей, о возможных кражах в квартирах. Сегодня по адресу Комендантский проспект 13к1, 6 подъезд в мою квартиру на 6 этаже в 13.03 позвонили. Я спросила через закрытую дверь, кто это и что надо. В глазок смотрела, мужчина стоял сбоку, свет предварительно в коридоре выключил, тк темно было, но жильцы сами свет никогда не выключают. Мужчина ответил, что иформация от Тсж. Попросил дверь открыть. Я отказала, он в резкой форме ответил: "тогда с соседями говори, сука". И ушёл. Я от шока мужу написала, поэтом и время зафиксировалось точно. А вечером пришёл сосед с 8 этажа и сообщил, что в их квартиру через балкон влезли воры и обчистили квартиру. Воры проверили все 136 квартир, но многие даже времени не вспомнили, когда к ним звонили. Влезли там, где никого из соседей не было дома. Будьте бдительны. И снимайте всегда рекламные листовки с ручек дверей соседей.
Сообщает житель района https://vk.com/primor?w=wall-58956_85921
-
В перезагрузке
Сестра работает в ПФ, не ходят они по домам.
Мы и маме на дверях повесили напоминалку, не открывать: собесу, ПФ, водопроводчикам, петроэлектросбыт и пр...
А то ходЮт, счетчики предлагают новые, трубы поменять, блокадное удостоверение посмотреть.