|
|
Сидим без воды, и не включат в ближайщее время, не были готовы морально и физически)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 0803
Надо было аварийке заплатить.  Они и есть дежурные сантехники. 
Мы вообще думали, что кто то ремонт делает и сейчас включат. Не знаем даже в какой квартире.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
Небожитель
у нас такое было, правда в меньших масштабах, слава ЖКХ. Забрала ребёнка из садика с прогулки, а он там ну весь как поросёнок извазюкался в песочнице. Пришли домой, а воды никакой нет. Хорошо в кувшине для поливки цветов было литра три - вымыли хоть руки и лицо. А воду дали через час. Но с тех пор под ванной стоит бутыль с 10 литрами. Периодически воду меняю. На душ, конечно не хватит, но на чай и руки вымыть - достаточно, а там можно и в магазин сбегать при необходимости.
Потом ещё был случай, что как-то самим аварийку пришлось вызывать, на ночь глядя. пока аварийка ехала, обежали соседей по стояку, предупредили, воды запасли до утра: в чайники да вёдра: попить, умыться да туалет смыть...
Хорошо, что сейчас в магазинах водички купить можно.
-
Наш человек
Можно купить, идти остановку, вставать мне в 5 50. Не до покупок. Надо спать, а я бешусь от служб наших. Которые мне и в туалет предложили к соседям напротив всей семьей сходить)))
-
Наш человек
 Сообщение от 0803
Надо было аварийке заплатить.  Они и есть дежурные сантехники. 
ни фига. Аварийка только принимает вызовы, а "дежурные" сантехники - это ваши же сантехники из ЖЭКа.
я это выяснила, когда меня 4 часа заливало дерьмом из унитаза год назад.
-
Наш человек
Ну тут я поняла, что проблема в стояке, вот и отрубили всех. Сантехника из жэка не было. У него уже рабочий день закончился. Не факт, что завтра сделают. Но мы будем готовы)
-
Элита
 Сообщение от КошкаШрёдингера
ни фига. Аварийка только принимает вызовы, а "дежурные" сантехники - это ваши же сантехники из ЖЭКа.
Угу, а еще они все такие "добрые", что прям беда. Снимали на Звездной кв, 7 этаж, вечером хоп водички нет, никакой и совсем, а это пятница, звоню в аварийку, а мне отвечают, что 2 этаж топит 1, доступа в кв нет, когда будет неизвестно, там бабуля заперта, найдете родственников тогда и починим. И пофиг, что 9 кв без воды на неизвестное время.
Счастье - говорил он-
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.(С.А.Есенин)
-
с Луны
 Сообщение от КошкаШрёдингера
А кто тогда приезжает ночью на желтом грузовике?
 Сообщение от Anastasija
Ну тут я поняла, что проблема в стояке, вот и отрубили всех. Сантехника из жэка не было. У него уже рабочий день закончился. Не факт, что завтра сделают. Но мы будем готовы)
Может быть проблема и с канализацией. А отрубили - чтобы не сливали.
-
Наш человек
 Сообщение от 0803
А кто тогда приезжает ночью на желтом грузовике?
Может быть проблема и с канализацией. А отрубили - чтобы не сливали.
думаю да, так и есть
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
с Луны
Я-то жадная, и никогда не стала бы аварийщикам платить , но меня однажды знакомый, живущий по соседству, просил - ему вот-вот на работу (в ночь) идти, а у него все прорвало. Чтобы я посидела в квартире, пока они все делают, и заплатила 1 000 - 1 500 (его деньги, разумеется). При виде денег они оживились, съездили куда-то, все нужное привезли, и починили. Хозяин-барин.
-
Наш человек
Все, теперь запасы воды буду делать) не было мысли такой. Лежу и прокручиваю в голове, чего еще надо запасти) Вот бабушкин компот в банке выручил, утром будет что попить, животным хватит, умоемся нормально на работе, ребенок только страдает.