Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Вы в чем-то хотите меня уличить, я не понимаю?
    Мне так гадо, кто такой чевостик я не знаю, ни один ребенок за время взросления не пострадал.
    Почему вы противопоставляете разговор - телевизору?
    Да просто вы поддерживаете автора, хотя ей уже пора задуматься о том, где и что она упускает... И дети играют одни, не всегда нужна компания, это даже какой то этап развития - самостоятельная игра. Имхо, но умолять детей посмотреть тв это... Даже слов нет.

на лабутенах Аватар для Нарайка

О как! Я мысль что я просто делюсь своим опытом не приходила в голову?
    Вам много чего может не приходить в голову из того что для людей обыденность. Например я чейчас мучуюсь праблемой почему пропадает изображение нанесенное путем прямой трмопечати на бумагу с химическим термослоем при контакте с пластификаторами?
    Цыплят по осени считают. Вырастут детки, станут людьми тогда и видно будет кто прав, кто не прав... и учить меня как и что надо детям тоже не надо, поди опыта у меня уж поболее вашего, вы детку свою поучайте. Тем более что и советов и оценки своим действиям я не просила

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

3. ответ для Нарайка , на сообщение « О как! Я мысль что я просто делюсь... »

О как! Я мысль что я просто делюсь своим опытом не приходила в голову?
    Вам много чего может не приходить в голову из того что для людей обыденность. Например я чейчас мучуюсь праблемой почему пропадает изображение нанесенное путем прямой трмопечати на бумагу с химическим термослоем при контакте с пластификаторами?
    Цыплят по осени считают. Вырастут детки, станут людьми тогда и видно будет кто прав, кто не прав... и учить меня как и что надо детям тоже не надо, поди опыта у меня уж поболее вашего, вы детку свою поучайте. Тем более что и советов и оценки своим действиям я не просила
    так и я просто делюсь опытом, я не учу, удивляюсь - да, пишу свои мысли - да, и не надо мне писать кого поучать... вы вон, свою дисграфию замечайте, а то так много умных слов - и так много ошибок, может, от волнения?)))

у нас всегда включены все телевизоры, я не могу когда в квартире тихо. Дети телевизоров особо и не замечали. Вот именно смотреть что-то, уткнувшись, начали в школе. До этого умоляла, ну сядьте посмотрите телек что ли....
    Не играет потому что не с кем. Во что играть одной?
    мне кажется дети могут уставать от такого постоянного шума...
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

на лабутенах Аватар для Нарайка

Да бог его знает...
    Сложно сказать, мне казалось мои дети не отчего не уставали))) я меньше трех часов с ними старалась не гулять)))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для ира-2012 , на сообщение « есть планшет,ПК или телефон.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ира-2012 Посмотреть сообщение
    есть планшет,ПК или телефон....
    Нет , из электроники ей разрешен только тв и она всегда спрашивает можно ли включить.

Активный участник

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    книги, карандаши с красками, поделки из всего на свете, шалаши под столами и тайники под кроватями, лото-пазлы-карты, письма всем знакомым, резиночки-браслетики, лего, помощь маме по дому, телефонные звонки родственникам, можно же и ногти красить, и шкафы разбирать, и шить научить, в конце концов, раз игрушки не привлекают, купите привлекательные! ей 6 лет!!! она живая и любознательная!
    Все это делается только в компании со мной. Резиночки и заколочки не любит, не любит долгой нудной работы руками , вот поговорить обожает.
    Вот как раз хочу узнать что пользуется популярностью в этом возрасте у других. Лего только в качестве домиков для животных используется. Но я не могу постоянно игратб с ней. Читает по слогам очень плохо , только начали

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    Нет , из электроники ей разрешен только тв и она всегда спрашивает можно ли включить.
    Убрать тв. Сломался и все. Со временем сама найдет себе занятие.
    дети разные, некоторым всеравно если телек эоть весь день работает. А некоторые перестают интересоваться чем то другим. Зависимость от экрана у детей очень бымтро развивается.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    книги, карандаши с красками, поделки из всего на свете, шалаши под столами и тайники под кроватями, лото-пазлы-карты, письма всем знакомым, резиночки-браслетики, лего, помощь маме по дому, телефонные звонки родственникам, можно же и ногти красить, и шкафы разбирать, и шить научить, в конце концов, раз игрушки не привлекают, купите привлекательные! ей 6 лет!!! она живая и любознательная!
    Большой плюс.
    У нас тоже в игрушки не играет. Делет все то, что написано выше. Еще очень любит опыты ставить. Фокусы Да море всего))))))
    Мульты, конечно, тоже смотрим. Но не много. Хотя, если дать волю, зависнуть может часами.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

10. ответ для Knoppik , на сообщение « Все это делается только в компании со... »
    Огненная Аватар для Тихиро

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    Все это делается только в компании со мной. Резиночки и заколочки не любит, не любит долгой нудной работы руками , вот поговорить обожает.
    Вот как раз хочу узнать что пользуется популярностью в этом возрасте у других. Лего только в качестве домиков для животных используется. Но я не могу постоянно игратб с ней. Читает по слогам очень плохо , только начали
    Рисовать, лепить, клеить.
    Спортивный уголок.
    Петь песни, танцевать.
    Слушать аудиосказки.
    Переодеваться в наряды.

+
    поливать цветы
    вытирать пыль
    готовить с мамой.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »