|
|
Секреты стирки белых рубашек
| |
|
|
|
-
с Луны
Мне нравится финское желтое мыло, воротники и манжеты
-
Небожитель
Замачивайте с отбеливателем, пятно намазать мылом типа хозяйственного. Тока так. Белоснежное постельное получается путем кипячения Больше секретов белоснежного белья не знаю
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
У меня чисто белого нет, белье не в счёт. Рубашки одна у сына, праздничная . Так она вообще идеальная, два раза в год наденет. У мужа была как то белая, не помню, вроде вопросов не было. А так, рубашки стираю порошком сарма. Ещё есть Японский порошок хороший, мятой пахнет, синяя коробка маленькая. Лень вставать искать название.
свезло))) моя кукла с прошлого заявила, что "только белые блузки". Но она сама стирает уже, так что не знаю, что-чем-как)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Сообщение от Ждульетта
Замачивайте с отбеливателем, пятно намазать мылом типа хозяйственного. Тока так. Белоснежное постельное получается путем кипячения Больше секретов белоснежного белья не знаю
Нельзя синтетику кипятить, только х/б.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Космонавт
Муж сначала сильно намыливает воротничок и манжеты хозяйственным мылом, трет щеткой и оставляет намыленными на несколько часов. Потом только стирает в машинке. Вроде все белое.
-
Космонавт
Сообщение от татьяна 71
Нельзя синтетику кипятить, только х/б.
Ага, а потом окисление на высоких температурах и привет мусорному ведру
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
Сообщение от татьяна 71
Главное-стирать не выше 30 градусов, тогда органика не сворачивается, а отстирывается и не "занашивать" белые вещи. Одна рубашка-один день, дальше - в стирку.
открытие в зрелом возрасте! Я думала, чем горячее, тем лучше Особенно для белого
-
Хранитель
Высокая температура, стирать отдельно от цветного, ещё салфетки патерра для стирки белого белья или салфетки- магниты - микс нравятся
-
Космонавт
Сообщение от Киця Мура
открытие в зрелом возрасте! Я думала, чем горячее, тем лучше Особенно для белого
Ну нет! Думаете, почему стерильные "тряпки" в медучреждениях выглядят страшными и всё в пятнах? Они же обработку проходят на очень высоких температурах, происходит окисление и ткань из белой становится черте какой. При этом она стерильна и чиста
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от баньши
свезло))) моя кукла с прошлого заявила, что "только белые блузки". Но она сама стирает уже, так что не знаю, что-чем-как)))
Если бы мой так сказал, тоже стирал бы сам. Он любитель голубых и бирюзовых рубашек. А мужу чисто-белые без надобности. У него утренников нет