|
|
Секреты стирки белых рубашек
| |
|
|
|
-
Элита
Секреты стирки белых рубашек
Поделитесь секретами, кто как и чем стирает белое белье.... Хочется белоснежных рубашек и блузок...
-
Космонавт
В нашем доме уже не делятся секретами ?
-
Давно я здесь
Вроде масса порошков, которые идеально отбеливают, типа тайд, реклама постоянно идёт.
-
Космонавт
Сообщение от Anabel 71
Вроде масса порошков, которые идеально отбеливают, типа тайд, реклама постоянно идёт.
Фигня . В любой порошок сыпешь ещё бос и все идеально белое .
-
Небожитель
Главное-стирать не выше 30 градусов, тогда органика не сворачивается, а отстирывается и не "занашивать" белые вещи. Одна рубашка-один день, дальше - в стирку.
-
Элита
Девочки, даже не знаю...
Стираю дочкины рубашки после школы ежедневно... Порошок тайд плюс ваниш... Все равно вечно остаются какие-то пятна...
Может есть какие-нибудь отбеливатель помощнее или температуру выбирать повыше?!... ( стираю на 30-40 град)
-
Давно я здесь
Сообщение от ~мама Катя~
Фигня . В любой порошок сыпешь ещё бос и все идеально белое .
У меня чисто белого нет, белье не в счёт. Рубашки одна у сына, праздничная. Так она вообще идеальная, два раза в год наденет. У мужа была как то белая, не помню, вроде вопросов не было. А так, рубашки стираю порошком сарма. Ещё есть Японский порошок хороший, мятой пахнет, синяя коробка маленькая. Лень вставать искать название.
-
Давно я здесь
Сообщение от тарам-барам
Девочки, даже не знаю...
Стираю дочкины рубашки после школы ежедневно... Порошок тайд плюс ваниш... Все равно вечно остаются какие-то пятна...
Может есть какие-нибудь отбеливатель помощнее или температуру выбирать повыше?!... ( стираю на 30-40 град)
Так это.....это от стиралки пятна, иногда даже ржавчина может быть. Машину чистить надо стиральную.
-
Космонавт
Сообщение от Anabel 71
У меня чисто белого нет, белье не в счёт. Рубашки одна у сына, праздничная . Так она вообще идеальная, два раза в год наденет. У мужа была как то белая, не помню, вроде вопросов не было. А так, рубашки стираю порошком сарма. Ещё есть Японский порошок хороший, мятой пахнет, синяя коробка маленькая. Лень вставать искать название.
У меня тоже белого нет акромя одной дочиной блузы и сына рубашки
-
Элита
Сообщение от Anabel 71
Так это.....это от стиралки пятна, иногда даже ржавчина может быть. Машину чистить надо стиральную.
Нет, пятна точно не от машинки! Именно не отстирывается пятно, рукавчики, воротнички... Не довести до белоснежного идеального состояния...
К слову, к стир. Машине нареканий нет... Темные вещи стираю без проблем...
Хочется добиться идеальной белизны...