|
|
Новый детский омбудсмен - многодетная мать
| |
|
|
|
-
Драгоценная
 Сообщение от restavrator
Ну обзавидовались, очень энергичная женщина она, надо ровняться, а не критиковать без толку.
Да Боже упаси, рАвняться на таких нее. Я своих детей люблю. Мне нравится заботиться о них и принимать участие в их жизни. И рожала для себя, а не для гос-ва, хочется самой воспитывать.
Чему, или кому там завидовать?! А вот детей ее жалко... и мужа Она на работе будет в утра до позднего вечера пропадать, не считая командировок по миру. ... плюс встречи, приемы, эфиры, интервью....). Когда ей своих детей воспитывать, если у нее голова будет забита чужими? В сутках всего 24 часа и она всего лишь женщина, а не робот.
---------------

Мира и Добра Вам!!!!!
-
Драгоценная
 Сообщение от Olechk@
По себе меряю: сейчас 6 детей- 4 мальчика и 2 девочки. Если своих детей забросить, то можно стать и волонтером и омбудсменом и мн.др. В моём случае, если бы не свекровь - мать моего граждан.супруга, то я бы не смогла работать, а так младших всех к ней по графику 2/2 ..и на работу . В три ребенкина месяца снова выхожу работать. А в данном случае даже не знаю равняться или нет. Астахов по мне так очень грамотным был защитником прав. Юрист. Детей россиян из-за рубежа вызволял из разных сложных ситуациях. Это в наше время актуально. Посмотрим как тут женщина справится.
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Я тоже считаю Астахова грамотным и компетентным в этих делах. Мне кажется, это его ниша была.
---------------

Мира и Добра Вам!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Vovkina
Соглашусь. Тем более, что она еще и статьи и разные теории разрабатывает и волонтер, и у нее благотворительный фонд. Ну и матушка же она еще, с прихожанами нужно общаться
И я соглашусь!!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от restavrator
Ну обзавидовались, очень энергичная женщина она, надо ровняться, а не критиковать без толку.
Какая бы энергичная не была, своих детей 6-ро, где время и силы на них найдутся, если работа омбудсмена предполагает огромную занятость?!
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от bobi
Я тоже считаю Астахова грамотным и компетентным в этих делах. Мне кажется, это его ниша была.
Ага!!!! И сделал он не мало! И кому дорогу перешел? )
Хотелось бы, что б новый омбудсмена не оказалась очередной Агапитовой!
В. Высоцкий
-
Старожил
Это лучше чем Светлана Агапитова, Питерский омбудсмен. Мне вот кажется она за внедрение ювеналки и в целом против здоровой семьи.
А мать 6 детей наоборот вряд ли будет поддерживать внедрение ювенальных технологий.
-
 Сообщение от bobi
А мне наоборот. Вот , хоть убейте, но мне не понять, как можно успевать воспитывать ШЕСТЕРЫХ детей, вести домашнее хозяйство и находиться на такой должности?! Это надо детей и мужа забросить, хозяйство на своих детей и мужа переложить....и каждый день решать вопросы и заниматься проблемами чужих детей. А свои пусть растут, как трын трава. Такие женщины лично мне крайне подозрительны, этакие псевдомамы.
Ну если Вам не понятно, это не значит , что это не возможно, а уж если она переложит ведение хозяйство на приходящих людей так вообще прелесть и дети ничего не потеряют уж точно, и в общении с детьми важно качество , а не количество времени , затраченного на них
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Хранитель
 Сообщение от bobi
+100.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Скалолазка
Ага!!!! И сделал он не мало! И кому дорогу перешел?  )
Хотелось бы, что б новый омбудсмена не оказалась очередной Агапитовой!
Ога. Агапитова ещё ангелом покажется...((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
 Сообщение от bobi
Да Боже упаси, рАвняться на таких нее. Я своих детей люблю. Мне нравится заботиться о них и принимать участие в их жизни. И рожала для себя, а не для гос-ва, хочется самой воспитывать.
Чему, или кому там завидовать?! А вот детей ее жалко... и мужа Она на работе будет в утра до позднего вечера пропадать, не считая командировок по миру. ... плюс встречи, приемы, эфиры, интервью....). Когда ей своих детей воспитывать, если у нее голова будет забита чужими? В сутках всего 24 часа и она всего лишь женщина, а не робот.
Есть такие женщины у которых младенцы не плачут старшие не капризничают, а старшие помогают, не потому что так требуют, а потому что в семье так устроено. Я считаю это редким организаторским талантом.
 Сообщение от bobi
Астахов был детоненавистником ихмо, который совершенно не понимал что детям надо. Эпоха его руководства это треш для родителей, когда с них стали требовать все и по полной, чтоб самим государственным деятелям ничего делать не надо было. Теперь во всем виноваты родители. А что касается американских историй - он кого-то спас? Запретил вывоз детей и все.
 Сообщение от Светлана Я"
Ну если Вам не понятно, это не значит , что это не возможно, а уж если она переложит ведение хозяйство на приходящих людей так вообще прелесть и дети ничего не потеряют уж точно, и в общении с детьми важно качество , а не количество времени , затраченного на них
Yes! Не каждому дано вот и не понятно