|
|
а у вас муж готовит???
| |
|
|
|
-
Наш человек
почти нет,из готовки на муже блины,пельмени(сам стряпает ),ну и шашлык,а еще яичницу может пожарить
-
Степфордская жена
Только кофе варит. И вообще умрет рядом с полным холодильником, надо все разогреть, положить, в общем, к сервису привык.
-
Старожил
Готовит раз в неделю , убирает почти каждый день)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волоокая Селедка
Только кофе варит. И вообще умрет рядом с полным холодильником, надо все разогреть, положить, в общем, к сервису привык.
Можно вопрос,привычка к сервису идёт у супруга от его мамы?или это уже сугубо ваша инициатива?)
-
Хранитель
готовит. но у меня муж повар. я вообще не готовлю.даже не знаю что у нас в холодильнике лежит. и покупка продуктов тоже на нем.
-
Мега-элита
У нас в семье муж ответственный за все, что готовится на сковороде гриль. Яичницы по выходным на завтрак делает и жарит очень вкусное мясо. Остальное может приготовить, но только если четко расписан рецепт (и при этом будет донимать меня вопросами а что делать, если у нас только 350г овощей, а не 400, как в рецепте написано, или нет какой-то одной специи из 7-ми))).
По дому помогает, когда скажу что надо сделать. Сам не сообразит, что в грязи вязнет)))
-
Наш человек
у нас готовят все,кто свободен,даже дети подрощенные.Если дома все,то готовка - дело общее и быстрое получается.Сын и муж прекрасно делают тесто - вымешивать - не дамское дело.когда выпечка или пельмени,манты,вареники - мы с дочей на начинках.Примерно так.Котлеты - самые вкусные у мужа.
-
Элита
Готовит, но единичные блюда. Солит рыбу, жарит шашлыки и все остальное на мангале. Сушит грибы. Варит гарниры, готовит макароны а-ля болонезе. Пожалуй все. Все остальное может сделать исключительно по указанию и с инструкцией. Вот дедушка у нас, его папа, готовит, да вся готовка почти на нем.
-
Не муж, но готовит
В выходные только
-
Космонавт
Вообще не готовит. Т.е. он может, конечно, что-то сделать сам элементарное, но всегда говорит, что ему не вкусно, когда он сам это приготовил.