Задалась тут вопросом, а как у вас обстоит дело с разделением труда, так сказать???)
смотрела сериал вчера "Хорошая жена", по Ю идет - навело на мысли...
Готовите только вы, или еще и супруг иногда? И вообще, помогает вам по дому, или на вас хозяйство?
Мой иногда готовит, в основном, когда я на работе, а у него выходной. Некоторые блюда лучше, чем я. Но шифровался долго, я думала, умеет максимум картошку пожарить. Вчера вот драники были на ужин.
Еще как готовит...Всякие пловы, лагман, дымляма, блюда на мангале...И вообще книги Сталика Ханкишиева его настольные книги
Похоже у нас с Вами один муж)))) Даже блюда те же самые. Казан кебоб еще готовит.
Но... только на даче, там абсолютно все сам. Дома исключительно помогает
Похоже у нас с Вами один муж)))) Даже блюда те же самые. Казан кебоб еще готовит.
Но... только на даче, там абсолютно все сам. Дома исключительно помогает
Ооо точно...казан кебоб тоже готовит...и тоже на даче Вот не подозревала даже, что муж у меня многоженец и когда успевает только
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
может приготовить
жили летом в аппаратах в искании-обед был на нем- барбекю-гриль- сосиски-мясо-рыбу
может блинчики сделать/ печеньки фигурные с детьми/ в мульте мясо сделать или рагу
Закладки