|
|
Приорикс или наши прививки?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Нашу моновакцину (паротит) гораздо лучше, т.е. вообще без проблем, но при ревакцинации он и старше был, конечно
А краснухой лучше переболеть, особенно девочке. Если не переболеет, то сделать прививку лет в 15.
извините прям отдельно корь и отдельно паротит, двумя уколами за разили в разное время?
-
Умная Эльза
 Сообщение от NAXX
извините прям отдельно корь и отдельно паротит, двумя уколами за разили в разное время?
Да, отдельно с перерывом минимум в месяц.
-
Наш человек
Ставили все прививки в ПК, никаких реакций у обоих детей.
-
 Сообщение от Клыкастая
Ставили все прививки в ПК, никаких реакций у обоих детей.
спасибо
-
Небожитель
Да не угадаешь
Старшему делала приорикс, перенес прекрасно. Ревакцинировала отечественной - ногу (бедро в месте укола ) раздуло раза в 3 от нормы , 2 дня лежал плашмя.
Младшему после этого, есссно, тоже сделала приорикс-была температура 38 4 дня через неделю после прививки. Поствакцинальная корь, как я понимаю.
Вообще я плохо отношусь к отечественным вакцинам
-
Умная Эльза
 Сообщение от Гарпия
Младшему после этого, есссно, тоже сделала приорикс-была температура 38 4 дня через неделю после прививки. Поствакцинальная корь, как я понимаю.
Моему сыну такой диагноз не ставили, но антитела к кори у него через несколько лет после прививки были такие, как будто он переболел, поэтому ему ревакцинацию делала только паротитом.
-
спасибо, я тоже к нашим не очень , но читаю по отзывам вообще то наша лучше, но первый приорикс. А где-нибудь написано насколько времени вырабатываются антитела после первой, не могу найти .
Спасибо девочки за ответы
-
Хранитель
Нашу моновакцину (паротит) гораздо лучше, т.е. вообще без проблем, но при ревакцинации он и старше был, конечно
А краснухой лучше переболеть, особенно девочке. Если не переболеет, то сделать прививку лет в 15.
Да, девочке, и правда, лучше переболеть. Если только рядом нет беременной мамы.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от NAXX
спасибо, я тоже к нашим не очень , но читаю по отзывам вообще то наша лучше, но первый приорикс. А где-нибудь написано насколько времени вырабатываются антитела после первой, не могу найти .
Спасибо девочки за ответы
вы знаете, я сама озадачилась этим вопросом
нашла информацию, что на 5 лет, затем нужна ревакцинация
я себе делала рудивакс, в инструкции написано про иммунитет на 20 лет
так я и не нашла ответ на свой вопрос
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
Да не угадаешь
Старшему делала приорикс, перенес прекрасно. Ревакцинировала отечественной - ногу (бедро в месте укола ) раздуло раза в 3 от нормы , 2 дня лежал плашмя.
Вообще я плохо отношусь к отечественным вакцинам
До 39 - это нормальная температура на эту прививку. У дочери 40,5 была, эту реакцию один врач назвал патологической, а участковая даже в карте запись не сделала...
Моему сыну такой диагноз не ставили, но антитела к кори у него через несколько лет после прививки были такие, как будто он переболел, поэтому ему ревакцинацию делала только паротитом.
А как среагировал на прививку? Я пытаюсь понять, есть ли закономерность: сильнее реакция-сильнее иммунитет? Или это ерунда?)
А вообще, прихожу к выводу, что это очень правильно - сдавать кровь на антитела перед ревакцинацией.