|
|
Приорикс или наши прививки?
| |
|
|
|
-
Приорикс или наши прививки?
Девочки, надо ревакцинироваться, хотела приорикс , но теперь почитала может наши думаю сделать, все живые.
Может кто делал и приорикс и нашу ,может сравнить. Спасибо
-
Активный участник
Сравнить не могу, так как обеим дочкам делала отечественную вакцину. Помню, когда изучала вопрос, вычитала, что АКДС лучше переносится импортный, т.е. Пентаксим, а вот корь-краснуха-паротит лучше отечественная.
В общем, у обеих девчонок никакой реакции не было.
-
Счастливый человек
 Сообщение от NAXX
Девочки, надо ревакцинироваться, хотела приорикс , но теперь почитала может наши думаю сделать, все живые.
Может кто делал и приорикс и нашу ,может сравнить. Спасибо
Если нет аллергии на какой-то белок, то разницы нет. Мальчикам советуют Приорикс, потому что сильнее паротитный компонент. В отечественной из нюансов еще 2 укола. Наша переносится даже лучше по статистике врачей. Заходите в раздел "детское здоровье"
Последний раз редактировалось Дятел клавиатуры; 21.08.2016 в 12:15.
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Если нет аллергии на какой-то белок, то разницы нет. Мальчикам советуют Приорикс, потому что сильнее коклюшный компонент. В отечественной из нюансов еще 2 укола. Наша переносится даже лучше по статистике врачей. Заходите в раздел "детское здоровье" 
спасибо, у нас одна была приорикс, читаю смотрю вроде наша лучше, в раздумьях
-
с Марса
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Если нет аллергии на какой-то белок, то разницы нет. Мальчикам советуют Приорикс, потому что сильнее коклюшный компонент. В отечественной из нюансов еще 2 укола. Наша переносится даже лучше по статистике врачей. Заходите в раздел "детское здоровье" 
а как приорикс связан с коклюшем? это же корь-краснуха-паротит
Кто -нибудь нашу и импортую может сравнить может ссылку на статистику, спасибо
-
Хранитель
Старшая дочка приорикс плохо перенесла, температура 40,5, лимфоузлы на шее увеличились на длительное время.
-
Умная Эльза
Сына прививала приориксом, перенес тяжело, как будто заболел всем сразу: сыпь, температура, лимфоузлы увеличены.
Ревакцинацию сыну и вакцинацию дочке делаю отечественными моновакцинами: отдельно корь и паротит. Краснуху не делаю.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Сына прививала приориксом, перенес тяжело, как будто заболел всем сразу: сыпь, температура, лимфоузлы увеличены.
Ревакцинацию сыну и вакцинацию дочке делаю отечественными моновакцинами: отдельно корь и паротит. Краснуху не делаю.
сын нашу лучше перенес? А почему дочке краснуху не делаете?
-
Умная Эльза
 Сообщение от NAXX
сын нашу лучше перенес? А почему дочке краснуху не делаете?
Нашу моновакцину (паротит) гораздо лучше, т.е. вообще без проблем, но при ревакцинации он и старше был, конечно 
А краснухой лучше переболеть, особенно девочке. Если не переболеет, то сделать прививку лет в 15.