|
|
Выбор - кошки или муж. (У будущего мужа аллергия на кошек)
| |
|
|
|
-
а почему взброс не в ЖГ??? срочно переносите!!!
-
А почему не можете вы снимать жилье, а не мама? Мама все-таки, наверное, и привыкла уже больше, и чтобы она съезжала... Как-то странно.
-
4 кошки !!! Ахтунг!! Кошек - усыпить, детей в интернат, маму в дом престарелых. И красота.... Если что, черный юмор это. Ну а если реально проблема такая встала, то уж очень жестокий выбор. хм, жилье снимать самим, кошек всех оставить маме.
-
Ветеран
а кто из Вас мужчина то?!
Мужчина решает все вопросы, где и как жить, он приводит Вас в свой дом... и уж тем более не выгоняет Вашу маму
А у Вас такое чувство что вы выполняете функции мужа...
-
В семье, если это конечно семья, оба супруга решают, что да как. Имхо, на счет на СВОЮ, возможно только в случае, если это реально им купленная жилплощадь. Как потенциальная свекровь, на моей недвижимости невестки мне не нужны. свое надо сейчас иметь.
-
Наш человек
Слушайте, бред какой-то по-моему-на час попить чаек и уже свадьба с выселением мамы? А детей-то он видел, на них аллергии нет? По-моему-свадьбу отложить, жилье снимать-посмотреть, как с детьми будет общаться и вопрос с кошками как-то решать к обоюдному удовольствию...
-
Мне очень понравился пост про коттедж
-
Активный участник
 Сообщение от Нарайка
А почему бы вашему жениху не купить за городом котедж? Там будет хорошо и вашим детям и вашим кошкам. Или он у вас примаком жить будет?
Я б на вашем месте выбрала бы кошек: у вас и так уже 4 хвоста живут, зачем вам еще и копыта заводить?
))))))))))))копыта))))))))))))))))
-
Гость
Котю нельзя предавать, пусть живет у вас. А с мужем надо что то делать...
-
Наш человек
Также жила с мамо и 4 кошками. Нашла мужчину - съехали на съем, кошки прекрасно жили у мамы, пока от старости не того...какая разница ЧЬИ они?
Зачем отселять маму, если можно снять что-то самим с детьми?
Да и причем тут свадьба - а до свадьбы пусть жених помучается?