|
|
Выбор - кошки или муж. (У будущего мужа аллергия на кошек)
| |
|
|
|
-
Выбор - кошки или муж. (У будущего мужа аллергия на кошек)
Странная история. Но пугающая своей реальностью. У меня на сентябрь назначена регистрация - подали документы, все хорошо. Но...
Мы с моим будущим мужем встречались в гостях, ездили на дачу, на лыжах и велосипедах. А ко мне домой он заходил на час или два - чаю попить. Решили подавать документы и жить вместе строить жизнь. Здорово!
Но все это нереально.
Дело в том, что я живу с мамой и детьми. И четырьмя кошками - две мамины у нее в комнате и две мои. И оказалось, что у будущего мужа ужасная аллергия на кошек. Краснеют глаза, потом задыхаться начинает...
Мама после моей свадьбы готова снимать квартиру (з/пл позволяет, да и ближе к работе хочет жить). Но кто ее пустит с двумя кошками?
а мои две - взрослые, обыкновенные рыжие кошки? Куда их? Это не котята - никто не возьмет?
Все 
а для меня трагедия покруче "Фауста"
-
Небожитель
1. Сдать анализы на аллергию на конкретных животных
2. Кошек в обязательном порядке стерилизовать
3. Постоянная влажная уборка+ увлажнитель воздуха
4. Мытье кошек спец шампунями. Для уборки дома тоже спецсредства есть
5. Для кошек поставить домик-туалет с хорошим наполнителем и постоянно менять наполнитель.
6. В спальню/ комнату где будете спать с мужем кошек не пускать
У подруги муж аллергик, плюс б/а, на ингаляторе периодически
4 года совместной жизни с котом. Полет нормальный
Если нужно, то скину сайт, на котором средства для мытья кошек и полов при аллергии
-
Наш человек
Если возник такой вопрос, значит однозначно выбирайте КОШЕК! НЕ ОШИБЕТЕСЬ!
Пусть жизнь бедному мужику в дальнейшем улыбнется и он встретит свое счастье, которое не будет ничего и никого выбирать, а просто его полюбит...
 Сообщение от Elena_Belik
Странная история. Но пугающая своей реальностью. У меня на сентябрь назначена регистрация - подали документы, все хорошо. Но...
Мы с моим будущим мужем встречались в гостях, ездили на дачу, на лыжах и велосипедах. А ко мне домой он заходил на час или два - чаю попить.  Решили подавать документы и жить вместе строить жизнь. Здорово!
Но все это нереально.
Дело в том, что я живу с мамой и детьми. И четырьмя кошками - две мамины у нее в комнате и две мои. И оказалось, что у будущего мужа ужасная аллергия на кошек. Краснеют глаза, потом задыхаться начинает...
Мама после моей свадьбы готова снимать квартиру (з/пл позволяет, да и ближе к работе хочет жить). Но кто ее пустит с двумя кошками?
а мои две - взрослые, обыкновенные рыжие кошки? Куда их? Это не котята - никто не возьмет?
Все 
а для меня трагедия покруче "Фауста"
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
paranoid android
как говорится если стоит выбор между двух,выбирайте первого или никого котики форева
-
paranoid android
а почему кстати мужчина не предлагает вам снимать квартиру или к нему переехать? а котиков маме вместе с квартирой. а то хорошо устроился- и на все готовое и на котов аллергия
-
Т.е. вы даже вместе не жили ещё? Однозначно котики.
А вообще странная история. Мужчина не в курсе, что у вас кошки дома? И почему не рассматривается вариант проживания на отдельной территории? Несерьёзно как-то, простите.
-
Наш человек
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Banned
Мне тоже кажется не маму с кошками гнать, а оставить их в квартире, а вот вы бы без кошек спокойно могли бы подобрать себе жилье ! в конце концов это у него аллергия и ему нужно как-то решать этот вопрос.
-
на лабутенах
А почему бы вашему жениху не купить за городом котедж? Там будет хорошо и вашим детям и вашим кошкам. Или он у вас примаком жить будет?
Я б на вашем месте выбрала бы кошек: у вас и так уже 4 хвоста живут, зачем вам еще и копыта заводить?
-
Элита
 Сообщение от ЮлькО.
а почему кстати мужчина не предлагает вам снимать квартиру или к нему переехать? а котиков маме вместе с квартирой. а то хорошо устроился- и на все готовое и на котов аллергия 
согласна на 100%