Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Выбор - кошки или муж. (У будущего мужа аллергия на кошек)

Выбор - кошки или муж. (У будущего мужа аллергия на кошек)

Странная история. Но пугающая своей реальностью. У меня на сентябрь назначена регистрация - подали документы, все хорошо. Но...
    Мы с моим будущим мужем встречались в гостях, ездили на дачу, на лыжах и велосипедах. А ко мне домой он заходил на час или два - чаю попить. Решили подавать документы и жить вместе строить жизнь. Здорово!
    Но все это нереально.
    Дело в том, что я живу с мамой и детьми. И четырьмя кошками - две мамины у нее в комнате и две мои. И оказалось, что у будущего мужа ужасная аллергия на кошек. Краснеют глаза, потом задыхаться начинает...
    Мама после моей свадьбы готова снимать квартиру (з/пл позволяет, да и ближе к работе хочет жить). Но кто ее пустит с двумя кошками?
    а мои две - взрослые, обыкновенные рыжие кошки? Куда их? Это не котята - никто не возьмет?
    Все
    а для меня трагедия покруче "Фауста"

2. ответ для Elena_Belik , на сообщение « Выбор - кошки или муж. (У будущего... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

1. Сдать анализы на аллергию на конкретных животных
    2. Кошек в обязательном порядке стерилизовать
    3. Постоянная влажная уборка+ увлажнитель воздуха
    4. Мытье кошек спец шампунями. Для уборки дома тоже спецсредства есть
    5. Для кошек поставить домик-туалет с хорошим наполнителем и постоянно менять наполнитель.
    6. В спальню/ комнату где будете спать с мужем кошек не пускать

У подруги муж аллергик, плюс б/а, на ингаляторе периодически
    4 года совместной жизни с котом. Полет нормальный
    Если нужно, то скину сайт, на котором средства для мытья кошек и полов при аллергии

3. ответ для Elena_Belik , на сообщение « Выбор - кошки или муж. (У будущего... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Если возник такой вопрос, значит однозначно выбирайте КОШЕК! НЕ ОШИБЕТЕСЬ!
    Пусть жизнь бедному мужику в дальнейшем улыбнется и он встретит свое счастье, которое не будет ничего и никого выбирать, а просто его полюбит...
    Цитата Сообщение от Elena_Belik Посмотреть сообщение
    Странная история. Но пугающая своей реальностью. У меня на сентябрь назначена регистрация - подали документы, все хорошо. Но...
    Мы с моим будущим мужем встречались в гостях, ездили на дачу, на лыжах и велосипедах. А ко мне домой он заходил на час или два - чаю попить. Решили подавать документы и жить вместе строить жизнь. Здорово!
    Но все это нереально.
    Дело в том, что я живу с мамой и детьми. И четырьмя кошками - две мамины у нее в комнате и две мои. И оказалось, что у будущего мужа ужасная аллергия на кошек. Краснеют глаза, потом задыхаться начинает...
    Мама после моей свадьбы готова снимать квартиру (з/пл позволяет, да и ближе к работе хочет жить). Но кто ее пустит с двумя кошками?
    а мои две - взрослые, обыкновенные рыжие кошки? Куда их? Это не котята - никто не возьмет?
    Все
    а для меня трагедия покруче "Фауста"
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для Elena_Belik , на сообщение « Выбор - кошки или муж. (У будущего... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

как говорится если стоит выбор между двух,выбирайте первого или никого котики форева

5. ответ для Elena_Belik , на сообщение « Выбор - кошки или муж. (У будущего... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

а почему кстати мужчина не предлагает вам снимать квартиру или к нему переехать? а котиков маме вместе с квартирой. а то хорошо устроился- и на все готовое и на котов аллергия

6. ответ для Elena_Belik , на сообщение « Выбор - кошки или муж. (У будущего... »
    Частый гость

Т.е. вы даже вместе не жили ещё? Однозначно котики.

А вообще странная история. Мужчина не в курсе, что у вас кошки дома? И почему не рассматривается вариант проживания на отдельной территории? Несерьёзно как-то, простите.

7. ответ для Elena_Belik , на сообщение « Выбор - кошки или муж. (У будущего... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Какой милый вброс)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Elena_Belik , на сообщение « Выбор - кошки или муж. (У будущего... »

Мне тоже кажется не маму с кошками гнать, а оставить их в квартире, а вот вы бы без кошек спокойно могли бы подобрать себе жилье ! в конце концов это у него аллергия и ему нужно как-то решать этот вопрос.

9. ответ для Elena_Belik , на сообщение « Выбор - кошки или муж. (У будущего... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

А почему бы вашему жениху не купить за городом котедж? Там будет хорошо и вашим детям и вашим кошкам. Или он у вас примаком жить будет?
    Я б на вашем месте выбрала бы кошек: у вас и так уже 4 хвоста живут, зачем вам еще и копыта заводить?

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    а почему кстати мужчина не предлагает вам снимать квартиру или к нему переехать? а котиков маме вместе с квартирой. а то хорошо устроился- и на все готовое и на котов аллергия
    согласна на 100%

Страница 1 из 4 1234 Последняя »