Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Эрмитаж , посоветуйте хорошего гида

1. ответ для Стекло , на сообщение « Вы заявку подавали на школу в мае в... »
    Старожил Аватар для sahadom

Да подавали , там абонемент 4 , 25 детей и 2-ое взрослых 6250

2. ответ для sahadom , на сообщение « Да подавали , там абонемент 4 , 25... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от sahadom Посмотреть сообщение
    Да подавали , там абонемент 4 , 25 детей и 2-ое взрослых 6250
    На словах часто просят разделить на две группы. Качество обычно повышается в 2 раза.

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    А чем вас не устраивает школьный центр Эрмитажа? Там какие-то смешные суммы за абонементы просят, а качество экскурсий очень высокое.
    Если там ведут те же экскурсоводы, что и в дошкольных абонементах, то, извините, качество более, чем странное- я два года сопровождала детей, и мой выбор- платить несоразмерные деньги Петербургскому Поколению за Юлю Крук, чем идти практически бесплатно в Эрмитаж к кому попадётся.
    Там ведь бабушек Эрмитажных не выдают, у которых и речь, и знания, и опыт, и интерес. С детьми, собранными с целью окультуривания, призваны справляться более энергичные экскурсоводы.
    Но речь у них, в большинстве своём, абсолютно неэрмитажная.
    Я сильно страдала на контрасте с нашей мини-группой. Но ходила.
    Мне кажется, лучше частно найти проверенного экскурсовода...Не через посредника, а лично.

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    На словах часто просят разделить на две группы. Качество обычно повышается в 2 раза.
    Будем знать , спасибо

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Если там ведут те же экскурсоводы, что и в дошкольных абонементах, то, извините, качество более, чем странное- я два года сопровождала детей, и мой выбор- платить несоразмерные деньги Петербургскому Поколению за Юлю Крук, чем идти практически бесплатно в Эрмитаж к кому попадётся.
    Там ведь бабушек Эрмитажных не выдают, у которых и речь, и знания, и опыт, и интерес. С детьми, собранными с целью окультуривания, призваны справляться более энергичные экскурсоводы.
    Но речь у них, в большинстве своём, абсолютно неэрмитажная.
    Я сильно страдала на контрасте с нашей мини-группой. Но ходила.
    Мне кажется, лучше частно найти проверенного экскурсовода...Не через посредника, а лично.
    Сама по себе вы можете покупать абонементы куда угодно. Во внеучебное время. Хоть в Эрмитаж, хоть в Мариинский театр.
    Не все родители готовы сдавать достаточно большие деньги на вашего любимого экскурсовода, когда есть и другие значимые траты, не все дети оценят изящную речь эрмитажных бабушек. Хорошо, что они вообще попадут в Эрмитаж. Потому что до него еще и доехать надо, на автобусе, который стоит немало.
    Так что решать родителям, и чем меньше будет при этом понтов, тем лучше для всех.

6. ответ для Mitsuko , на сообщение « Сама по себе вы можете покупать... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Сама по себе вы можете покупать абонементы куда угодно. Во внеучебное время. Хоть в Эрмитаж, хоть в Мариинский театр.
    Не все родители готовы сдавать достаточно большие деньги на вашего любимого экскурсовода, когда есть и другие значимые траты, не все дети оценят изящную речь эрмитажных бабушек. Хорошо, что они вообще попадут в Эрмитаж. Потому что до него еще и доехать надо, на автобусе, который стоит немало.
    Так что решать родителям, и чем меньше будет при этом понтов, тем лучше для всех.
    А что это вы так агрессивны?
    Вы за что ратуете? За "берите, что дают-больно разборчивые стали!"?
    Честно говоря, не поняла вашего раздражения.
    Я считаю, что заинтересованному лицу легче договориться с хорошим экскурсоводом в частном порядке, чем тащить всех на непонятно что, где экскурсовода дадут того, который свободен на данный момент.
    Либо нужно брать авторские циклы-они, вроде, там есть. Когда знаешь, кто будет рассказывать...
    При чём тут дети, не видевшие Эрмитажа и автобусы?
    И чтобы дети могли оценить речь эрмитажных бабушек, у них они должны быть. А не поколение NEXT с прихватами, как на канале ТНТ, но с зелёными бейджиками Эрмитажа.
    Это я, конечно, утрирую. Но уровень подачи материала детям оставлял настолько желать лучшего в половине моих посещений, что мнение не могло не сформироваться.

7. ответ для Mitsuko , на сообщение « Сама по себе вы можете покупать... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Сколько стоит автобус, что это становится невозможным?

Я честно говорю - за экскурсию на 10 детей отдавала 3500 тысячи (350 с ребенка), родители ходили с детьми (у нас дошкольники), когда я родителям предложила не ходить если не хотят а ждать в холле. то собственно согласилась одна мамочка (работала за ноутом) - все остальные ходили с удовольствием. Но у нас и группа изначально собиралась тех, кто хотел.
    По тратам у меня получалось так 350 экскурсия + 400 входной билет для меня + попить/поесть мы берем с собой, метро я не считаю.
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

8. ответ для Gretchen# , на сообщение « А что это вы так агрессивны? :) Вы за... »

Либо нужно брать авторские циклы-они, вроде, там есть. Когда знаешь, кто будет рассказывать...
    При чём тут дети, не видевшие Эрмитажа и автобусы?
    И чтобы дети могли оценить речь эрмитажных бабушек, у них они должны быть. А не поколение NEXT с прихватами, как на канале ТНТ, но с зелёными бейджиками Эрмитажа.
    Это я, конечно, утрирую. Но уровень подачи материала детям оставлял настолько желать лучшего в половине моих посещений, что мнение не могло не сформироваться.
    А что за авторские циклы ?

9. ответ для Gretchen# , на сообщение « А что это вы так агрессивны? :) Вы за... »
    Хранитель

Я считаю, что заинтересованному лицу легче договориться с хорошим экскурсоводом в частном порядке, чем тащить всех на непонятно что, где экскурсовода дадут того, который свободен на данный момент.
    Я думаю, что автору легче поступить так:
    1)заказать две группы на класс, это снимает большинство вопросов с дисциплиной
    2)посмотреть на экскурсоводов, если все будет устраивать, записать ФИО и потом попросить экс.бюро поставить этого экскурсовода. После двух экскурсий у ТС будет четыре варианта экскурсоводов.

Авторские циклы не ведут для классов, а только для детей с родителями и этих циклов очень мало.

10. ответ для sahadom , на сообщение « А что за авторские циклы ? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от sahadom Посмотреть сообщение
    А что за авторские циклы ?
    http://www.hermitagemuseum.org/wps/w...5-cb4dbc2e027d

Таких циклов всего четыре.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »