Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Эрмитаж , посоветуйте хорошего гида

Старожил Аватар для sahadom

Эрмитаж , посоветуйте хорошего гида

Здравствуйте уважаемые форумчане !! Собираемся ,с сентября , начать походы в Эрмитаж . 2 класс , посещение всем классом . Посоветуйте хорошего экскурсовода , именно для детей , буду благодарна за любую информацию !! Можно даже без контактов , ФИО , остальное найду на просторах инета , если есть такая тема , ткните носом по-та !!

2. ответ для sahadom , на сообщение « Эрмитаж , посоветуйте хорошего гида »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Не знаю можно ли давать ссылку Вера Моряхина

Познакомилась с ней в Эрмитаже несколько лет назад - дочка прилипла к ее экскурсии так, что было не увести (но я и не планировала). В конце экскурсии взяла контакт, потом ходила на ее экскурсии "по приглашению" (по моему она от Азбуки Петербурга вела, и еще сама группу набирала - врать не буду - приглашала мы и ходили с удовольствием).
    Прошлый учебный год я сама набрала группу (5+ для дочки и ее друзей) - ходили раз в месяц, на заранее обговоренную тему - у меня все в восторге и планируют продолжать следующий сезон (они то планируют, а у меня много и других планов).

3. ответ для sahadom , на сообщение « Эрмитаж , посоветуйте хорошего гида »
    с Марса Аватар для Mitsuko

А чем вас не устраивает школьный центр Эрмитажа? Там какие-то смешные суммы за абонементы просят, а качество экскурсий очень высокое.

Устраивает , там прямо все все специалисты своего дела ???

5. ответ для sahadom , на сообщение « Устраивает , там прямо все все... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sahadom Посмотреть сообщение
    Нашим школьникам (и по отзывам родителей, кто сопровождал) не вполне понравилось экскурсионное сопровождение в Эрмитаже в рамках школьного абонемента. До этого ходили аналогичным образом в Русский музей, было значительно интереснее. Но имен экскурсоводов, я к сожалению не знаю.

6. ответ для juh , на сообщение « Нашим школьникам (и по отзывам... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Нашим школьникам (и по отзывам родителей, кто сопровождал) не вполне понравилось экскурсионное сопровождение в Эрмитаже в рамках школьного абонемента. До этого ходили аналогичным образом в Русский музей, было значительно интереснее. Но имен экскурсоводов, я к сожалению не знаю.
    А нашим понравилось, поэтому и пишу. В дополнение ко всему им даже Кору показывали на временной выставке.

7. ответ для Mitsuko , на сообщение « А нашим понравилось, поэтому и пишу. В... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    А нашим понравилось, поэтому и пишу. В дополнение ко всему им даже Кору показывали на временной выставке.
    Ну , дайте по-та ФИО Вашего экскурсовода , вот хотела именно вот такие отзывы , что бы с детства не отбить у детей желание посещать музеи ...
    И выбирали Вы сами или случайно напали на то что надо ?

8. ответ для sahadom , на сообщение « Устраивает , там прямо все все... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

кто-то лучше, кто-то хуже. и да, у каждого свое понятие "хорошести" экскурсовода. для кого-то "специалист своего дела" - это тот, кто весь класс застроит и все будут дисциплинированно слушать, а для другого хорош тот экскурсовод, который рассказывает пятерым из класса (тем, кому реально интересно), а остальные - лишь бы не мешали.
    я сопровождала наших пару раз, и видела, например, когда экскурсовод рассказывала ну очень интересно (я сама встала рядом заслушалась), а часть класса ее не слушала ( там дети танцевали...) с моей стороны были бы претензии скорее не к экскурсоводу, а к детям.
    абонементы школьного центра любят скорее за очень приемлемую цену можно даже сказать, за соотношение "цена-качество". и да, я считаю, что средний уровень там довольно высок.
    И сменою радостей жизнь хороша!

9. ответ для sahadom , на сообщение « Эрмитаж , посоветуйте хорошего гида »

Да , цена на сегодняшний день весомый фактор , второй день ищу инфу на эту тему , цены конечно 🤔🤔🤔 , если в школьном центре это 6250 за класс , то в коммерческих организациях это 7500 за 1 (одного ) человека , и не факт что попадём к хорошему гиду !!!

10. ответ для sahadom , на сообщение « Да , цена на сегодняшний день весомый... »
    Хранитель

Да , цена на сегодняшний день весомый фактор , второй день ищу инфу на эту тему , цены конечно 🤔🤔🤔 , если в школьном центре это 6250 за класс , то в коммерческих организациях это 7500 за 1 (одного ) человека , и не факт что попадём к хорошему гиду !!!
    Вы заявку подавали на школу в мае в Школьный центр?

http://www.hermitagemuseum.org/wps/w...4-c714b0421d2b

И 6500 это для половины класса обычно.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »