|
|
Ребенок чешется перед сном....
| |
|
|
|
-
Участник
к аллергологу не успели попасть,уже уезжали......даже незнаю к кому теперь идти.....к невролгу, или к аллерголгу
-
Ветеран
 Сообщение от kirsan
это на шерсть? просто перед отъездом...у нас был насморк и коньюктивит.....были у лора и окулиста, сказали,что на цветение
Попробуйте для начала 1.эмолент 2.сменить порошок 3.убрать перья. Если не поможет, тогда к аллергологу, просите направление на анализы
Сейчас насморк прошел?
Меня зовут Надя

-
Наш человек
А вы не меняли стиральный порошок? Постельное белье? Подушку?
-
Участник
Не меняли....ребёнку 3.5 года,все это время спим на одном и том же,и порошок тот же
-
Участник
 Сообщение от Vitaminkina_
Попробуйте для начала 1.эмолент 2.сменить порошок 3.убрать перья. Если не поможет, тогда к аллергологу, просите направление на анализы
Сейчас насморк прошел?
Насморк есть,но мне кажется от того что холодно, в Питере.....
Вселенная любит меня 
-
-
 Сообщение от naty371
посмотрите ребенку голову на предмет вшей
Еще чесоточных клещей поищите, для них как раз типично гнездиться на руках-ногах.
Если паразитов нет, тогда проверяйте дальше по линии аллергии.
Что касается навязчивых движений, то для неврозов все-таки типичный возраст 7-8 лет, тут рановато, да и поводов (типа начала посещения детского сада или рождения младшего ребенка) нет, как я понимаю.
-
чума
 Сообщение от naty371
посмотрите ребенку голову на предмет вшей
 Сообщение от Danio
Еще чесоточных клещей поищите, для них как раз типично гнездиться на руках-ногах.
+1
а лучше начать с дерматолога
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Клопов не смотрели по постели? Они только в темноте вылезают, днем не найдете.