|
|
Ребенок чешется перед сном....
| |
|
|
|
-
Участник
Ребенок чешется перед сном....
может было у кого....у нас это 3 недели назад началось.....сначала думали аллергия....потом уехали на море, стало меньше....
счас вернулись-опять....
причем днем не чешется, а как спать-начинается....чешет в основном затылок(предплечья), руки, ноги.....
может нервное?
Вселенная любит меня 
-
Участник
у нас нет высыпаний.....просто на ровном месте...счас все расчесано.... почему днем не чешется?
-
Ветеран
 Сообщение от kirsan
может было у кого....у нас это 3 недели назад началось.....сначала думали аллергия....потом уехали на море, стало меньше....
счас вернулись-опять....
причем днем не чешется, а как спать-начинается....чешет в основном затылок(предплечья), руки, ноги.....
может нервное? 
Если при отъезде на море стало лучше, а потом хуже, я бы заподозрила:
А. Влияние влажности воздуха. Дома кожа подсыхает и зудит. Попробуйте промазать эмолентом, хуже не будет.
Б. Аллергия на что-то, чего там не было. Перьевые подушки, стиральный порошок, сапрофиты... Попробуйте перейти на гипоаллергенный порошок, натуральное замените на синтетическое, стирайте при температуре 60, и ставьте максимальное число полосканий.
Наши зимой у бабушки частенько чешутся. Но там все эти факторы + кот.
Меня зовут Надя

-
Участник
у нас тоже кот есть но уже 2 года живет с нами.....мы вообще аллергики, всего боюсь
-
Ветеран
Может и правда-нервное??? К вечеру устаёт, все и "вылезает" в такой форме, типа синдрома навязчивых движений.
-
Ветеран
 Сообщение от kirsan
у нас тоже кот есть  но уже 2 года живет с нами.....мы вообще аллергики, всего боюсь
Если расчесывает до крови или плохо из-за этот спит, может сдать анализ на кота? Сейчас чешется, а вдуг потом поллиноз начнется...
Но на кота, наверное, чесался бы днем, при контакте. Кот ведь в его кровати не спит?
Меня зовут Надя

-
Участник
нет не спит.....а что такое поллиноз?
Вселенная любит меня 
нет не спит.....а что такое поллиноз?
Аллергический насморк и раздражение глаз. (А может поЛиноз?)
Меня зовут Надя

-
Участник
это на шерсть? просто перед отъездом...у нас был насморк и коньюктивит.....были у лора и окулиста, сказали,что на цветение
Вселенная любит меня