|
|
Какой купить принтер и ксерокс ?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
у нас дома стоит струйный мфу hp и лазерный принтер самсунг, до этого еще был эпсон мфу фото-принтер, я бы с удовольствием заменила бы все это на мфу лазерный цветной
---------
автор, я вам советую брать лазерный (чб) мфу фирмы hp, и недорого, и долговечно, и печатает тоннами
-
Живу я здесь
хотя посмотрела на ям, лазерные мфу hp только огромные, "домашнего" варианта не нашла
-
Наш человек
А неужели настолько необходимы цветные фото для окр мира и прочего?
Вполне обходимся ч/б, при острой необходимости цветного отправляю в печать в фотоцентр ближайший, на обычной бумаге формат А4 стоит 20 руб
-
У меня отдельно стоит принтер лазерный цветной HP CP1025 и отдельно сканер, для меня такая комбинация удобнее оказалось чем мфу
-
Сообщение от ЯнинаЧека
Наличие снпч лишает принтер гарантии.
Так ведь они с этим снпч сразу продаются . Хотела сейчас купить , но на лето мы уезжаем . Это на нем все засохнет , если не пользоваться ?
-
Еще такой вопрос : если заканчивается одна краска , то перестает работать и сканер , и принтер, и ксерокс ?
-
Живу я здесь
Сообщение от vika16
Еще такой вопрос : если заканчивается одна краска , то перестает работать и сканер , и принтер, и ксерокс ?
сканер в любом случае будет работать))
одна краска из нескольких? смотря какой принтер, некоторые отказываются печатать, если один цвет закончился, некоторые при недостатке краски другие смешивают и печатают)
-
Этожемать
Сообщение от vika16
Так ведь они с этим снпч сразу продаются . Хотела сейчас купить , но на лето мы уезжаем . Это на нем все засохнет , если не пользоваться ?
Прямо с ним сразу?
Не знала.
Когда выбирала буквально пару месяцев назад, снпч официально никто не продавал. Т.е. продавать продавали, но гарантия с мфу снималась.
Мой старый эпсон sx130 отказывался печатать, если один из картриджей заканчивался.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Небожитель
Сообщение от vika16
Сканер-то тут при чем? Ему для работы краска не нужна.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Я полный профан в этом вопросе . Эпсон ХР 320 - мне сказали , что черным не будет печатать , если черная краска закончится . Сейчас цена 5000 . Только вот не могу понять : если я сейчас куплю и не буду печатать до осени , краски высохнут ?