|
|
Где в Питере есть спортивные секции для детей ВМЕСТЕ с родителями?
| |
|
|
|
-
Гость
Администрация разрешила заниматься нам вместе, просто мне некуда было пристроить дочку на время зумбы и поэтому я попросила)) кстати, за дочурку с меня ничего не берут и мне скидку на абонемент сделали потому что рядышком живу) могу подсказать это волшебное местечко,вместе веселее!
-
Наш человек
Сообщение от Танцулька_лапулька
Администрация разрешила заниматься нам вместе, просто мне некуда было пристроить дочку на время зумбы и поэтому я попросила)) кстати, за дочурку с меня ничего не берут и мне скидку на абонемент сделали потому что рядышком живу ) могу подсказать это волшебное местечко,вместе веселее!
можно мне в личку про волшебное местечко.
-
Гость
Ответила если кому еще интересно могу поделиться, мне не жалко!))
-
На скалодроме ФОК "Ориентир" (https://www.orientir.club/climbingspb/), есть семейные занятия скалолазанием. На лето, правда, информация не актуальна, так как все тренеры разъезжаются на сборы, но с сентября занятия возобновятся.
-
Мега-элита
В роллерклубе на Ленинском тоже есть семейные занятия.
-
Сообщение от Ratatui
Отлично )) но это только индивидуальные тренировки, да?
Да это индивидуальные тренировки, и прям действительно индивидуальные - под меня написана программа, нет, как я читаю отзывы про тренеров в фитнес клубах, болтовни полтренировки. Хорошая нагрузка, серьезное отношение...
Со страшим тренируемся вместе, у него спина стала смотрю прямее, и как-то он поувереннее стал себя ощущать в пространстве, не знаю как точнее сказать.
А младший, если мне его деть некуда, скачет по клубу, мультики смотрит, помогает тренировать маму )))