|
|
Где в Питере есть спортивные секции для детей ВМЕСТЕ с родителями?
| |
|
|
|
-
Где в Питере есть спортивные секции для детей ВМЕСТЕ с родителями?
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, собрать информацию о питерских спортивных секциях, где родители могут заниматься вместе с детьми. Мне кажется, это очень полезный для семьи формат, его нужно развивать. Хочу познакомиться с теми, кто ведет занятия для семей, и рассказать о них другим. Если вы знаете такие секции, поделитесь адресами-контактами? Поскольку участвую в социальных проектах, связанных с отцами, в первую очередь интересны секции единоборств, куда можно ходить вместе с папой. Спасибо!
-
Что было раньше?
Сообщение от Ratatui
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, собрать информацию о питерских спортивных секциях, где родители могут заниматься вместе с детьми. Мне кажется, это очень полезный для семьи формат, его нужно развивать. Хочу познакомиться с теми, кто ведет занятия для семей, и рассказать о них другим. Если вы знаете такие секции, поделитесь адресами-контактами? Поскольку участвую в социальных проектах, связанных с отцами, в первую очередь интересны секции единоборств, куда можно ходить вместе с папой. Спасибо!
Тренер моих детей не возражал (видела отцов на детских тренировках). Пишите в личку.
-
Небожитель
Сообщение от Ratatui
На Петроградке есть городки (можно ходить всей семьей). Бывают еще варианты футбола, знаю что в нашей коммерческой школе занимаются и дети и папы (для мам тоже есть вариант, но они не так активны), но вот совместные ли тренировки не знаю...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Спасибо! А координаты клуба не знаете? Как называется или адрес?
-
Небожитель
Сообщение от Ratatui
Спасибо! А координаты клуба не знаете? Как называется или адрес?
Если про футбол - то "Ангелболл", у них много филиалов ( http://vk.com/club67174970) , на Петроградке по средам дети (8-12 лет) тренируются вместе со взрослыми, в остальные дни не знаю.
Если про городки - http://vk.com/club17851181 , мы ходили на площадку у Петропавловской крепости (со стороны которая ближе к В.О.) к Облогину Сергею.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Спасибо большое, посмотрю!
-
Гость
Привет! Я хожу вместе с дочкой на Зумбу на Петроградке! Тренер была не против 6 летней девочки, даже много контактирует с ней на тренировке! Тут сразу убила 2 зайцев: я занимаюсь танцевальным фитнесом два раза в неделю и доченька прыгает рядом со мной!
-
Я хожу на индивидуальные занятия пилатес и функциональный тренинг https://vk.com/candostudio с детьми, иногда одна. Если прихожу со старшим - 10 лет, нам проводят совместную силовую тренировку, с младшим - 2 года, я занимаюсь, а мелкий носится по залу, и маме " помогает" тренироваться
https://vk.com/candostudio?w=wall-99247662_150%2Fall - не знаю можно ли видяху будет посмотреть )))
-
Спасибо! Я так понял, ребенок там скорее в виде исключения?
-
Отлично )) но это только индивидуальные тренировки, да?