|
|
Саженец пустил побеги - что с ним делать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ivanca
Девочки, ещё не по теме спрошу. Скажите, пожалуйста, куплена актинидия коломикта сертябрьская женский куст. Нужен ей мужской куст для опыления, или любая коломикта самоопыляемая?
На двух женщин один мужик нужен. Обычно так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Галактика-01
На двух женщин один мужик нужен. Обычно так.
Спасибо за ответ!
Где только этого мужика взять В магазинах одни женские кусты продаются. Съезжу опять в ОБИ, может консы чего подскажут, вдруг завалялся какой коломиктовый мужик на складе.
А актинидии между собой переопыляются? В смысле, разные сорта (М одного вида, Ж - другого), как у жимолостей, например. На случай, если не получится того же сорта (актинидии сентябрьской) мужской куст найти.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Гость
Я бы высадила в картонную коробку,а когда будет потеплее прямо в коробушке в грунт! Далее ухаживать,как обычно- поливка,подкормка
-
Мега-элита
Купила и сейчас
-
злыдня
 Сообщение от Mira.
Я бы высадила в картонную коробку,а когда будет потеплее прямо в коробушке в грунт! Далее ухаживать,как обычно- поливка,подкормка 
Хорошая идея про коробку!
-
злыдня
 Сообщение от shepka
Купила  и сейчас 
Ничего себе! Плодов не намечается? [emoji23]
-
злыдня
Ну, мои тоже подросли [emoji5]️
Груша
И виноград дал три побега - один посильнее и два только проклюнулись )
-
Гость
Такими темпами и виноградник создадите
-
злыдня
 Сообщение от Mira.
Такими темпами и виноградник создадите 
Во-во!
И я про то же [emoji5]️
-
Хранитель
 Сообщение от Mashechka
Была в кастораме
Жалко растюшку [emoji24]
подскажите пожалуйста стоимость груши
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется