Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Какие сапоги купить: резиновые или типа croks'сов??

Старожил

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Никакой разницы не вижу. я покупаю на авито,так что выбираю.что поближе продают и всё. И без утеплителя. и с утеплителем - все в прекрасном состоянии. раньше отдавала.сейчас для младшего оставляю.
    понятно, спасибо☺

2. ответ для alexil , на сообщение « вставка в сапог сьезжает? посмотрю,... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    вставка в сапог сьезжает?
    посмотрю, что в ВК предлагают, там я не смотрела даже
    Да

3. ответ для Амаранта , на сообщение « а сейчас есть в ОКее? »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    а сейчас есть в ОКее?
    Конкретно сейчас не знаю, но они там вроде круглый год есть. Нам с прошлого ещё хорошо, поэтому не смотрела

4. ответ для Белка Тирле , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56e44ee23f... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение

Эти вообще 330руб из эва
    Рейма тяжёлые очень, купила их как то и продала новыми
    эти тоже из ВК за 330р.? или массмаркеты?

мне рейма визуально нравится, но что то сейчас рука не поднимается купить за указанные ими цены😢 да и вот на легкие сапоги из Эва присматриваюсь

5. ответ для alexil , на сообщение « эти тоже из ВК за 330р.? или... »

эти тоже из ВК за 330р.? или массмаркеты?

мне рейма визуально нравится, но что то сейчас рука не поднимается купить за указанные ими цены😢 да и вот на легкие сапоги из Эва присматриваюсь
    Из вк

Хранитель Аватар для Kamea

Каждый год покупаю в Окее нашего пр-ва за 300-400 р., ни одни не текли. Но мы резину носим только на даче и в лесу - для меня это колхозная обувь.

7. ответ для alexil , на сообщение « я за 300 не встречала ни разу... »

я за 300 не встречала ни разу сапог...самое дешевое со скидкой 900р., но у меня с утеплителем они...правда рейма, хотя и в здоровом малыше тоже дешевле 1000 не видела, когда нужно было по бырому купить...
    потрескались абсолютно все, и рейма и другие, правда мы в них активно гуляем, не просто по прямой пешком
    а где вы за 300р. покупаете? поделитесь пожалуйста☺
    Не надо гнаться за понтами и Реймой, берёте обыкновенные резиновые сапоги, питерского или Псковского производства, за триста рублей будут вам неснашиваемые, неубиваемые, которые не будут трескаться, ещё и по наследству вашим внукам перейдут
    С утеплителем.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для Kamea , на сообщение « Каждый год покупаю в Окее нашего пр-ва... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Каждый год покупаю в Окее нашего пр-ва за 300-400 р., ни одни не текли. Но мы резину носим только на даче и в лесу - для меня это колхозная обувь.
    пойду смотреть в океюшке... спасибо☺
    мы то тоже носим по откровенным лужам и в лесу, но все трескаются, где нога сгибается😢

Старожил

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Не надо гнаться за понтами и Реймой, берёте обыкновенные резиновые сапоги, питерского или Псковского производства, за триста рублей будут вам неснашиваемые, неубиваемые, которые не будут трескаться, ещё и по наследству вашим внукам перейдут
    С утеплителем.
    где продают такие резиновые сапоги??? в окее или вы знаете ещё места, поделитесь?☺ мне в том году нужно было летом купить сапоги с утеплителем, я сбилась ходить по детским магазинам и искать их...в итоге самое дешевое нашла в рейме за 1200, детские миры предлагали и того дороже, не говоря о расцветках и отсутствии рпзмеров, даже на сапоги без утеплителя😠

со звезды Аватар для Амаранта

http://top-top.me/katalog/detskaja_o...ogi_kolorit_2/ вот такие у нас сапоги сейчас. Носим без шерстяного чулка. Они нам достались по наследству. В идеальном состоянии

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »