|
|
Какие сапоги купить: резиновые или типа croks'сов??
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Амаранта
Никакой разницы не вижу. я покупаю на авито,так что выбираю.что поближе продают и всё. И без утеплителя. и с утеплителем - все в прекрасном состоянии. раньше отдавала.сейчас для младшего оставляю.
понятно, спасибо☺
-
Хранитель
 Сообщение от alexil
вставка в сапог сьезжает?
посмотрю, что в ВК предлагают, там я не смотрела даже
Да
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
а сейчас есть в ОКее?
Конкретно сейчас не знаю, но они там вроде круглый год есть. Нам с прошлого ещё хорошо, поэтому не смотрела
-
 Сообщение от Белка Тирле

Эти вообще 330руб из эва
Рейма тяжёлые очень, купила их как то и продала новыми
эти тоже из ВК за 330р.? или массмаркеты?
мне рейма визуально нравится, но что то сейчас рука не поднимается купить за указанные ими цены😢 да и вот на легкие сапоги из Эва присматриваюсь
-
Хранитель
 Сообщение от alexil
эти тоже из ВК за 330р.? или массмаркеты?
мне рейма визуально нравится, но что то сейчас рука не поднимается купить за указанные ими цены😢 да и вот на легкие сапоги из Эва присматриваюсь
Из вк
-
Хранитель
Каждый год покупаю в Окее нашего пр-ва за 300-400 р., ни одни не текли. Но мы резину носим только на даче и в лесу - для меня это колхозная обувь.
-
Легенда
 Сообщение от alexil
я за 300 не встречала ни разу сапог...самое дешевое со скидкой 900р., но у меня с утеплителем они...правда рейма, хотя и в здоровом малыше тоже дешевле 1000 не видела, когда нужно было по бырому купить...
потрескались абсолютно все, и рейма и другие, правда мы в них активно гуляем, не просто по прямой пешком
а где вы за 300р. покупаете? поделитесь пожалуйста☺
Не надо гнаться за понтами и Реймой, берёте обыкновенные резиновые сапоги, питерского или Псковского производства, за триста рублей будут вам неснашиваемые, неубиваемые, которые не будут трескаться, ещё и по наследству вашим внукам перейдут 
С утеплителем.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Kamea
Каждый год покупаю в Окее нашего пр-ва за 300-400 р., ни одни не текли. Но мы резину носим только на даче и в лесу - для меня это колхозная обувь.
пойду смотреть в океюшке... спасибо☺
мы то тоже носим по откровенным лужам и в лесу, но все трескаются, где нога сгибается😢
-
 Сообщение от УЭБ forever
Не надо гнаться за понтами и Реймой, берёте обыкновенные резиновые сапоги, питерского или Псковского производства, за триста рублей будут вам неснашиваемые, неубиваемые, которые не будут трескаться, ещё и по наследству вашим внукам перейдут 
С утеплителем.
где продают такие резиновые сапоги??? в окее или вы знаете ещё места, поделитесь?☺ мне в том году нужно было летом купить сапоги с утеплителем, я сбилась ходить по детским магазинам и искать их...в итоге самое дешевое нашла в рейме за 1200, детские миры предлагали и того дороже, не говоря о расцветках и отсутствии рпзмеров, даже на сапоги без утеплителя😠
-
со звезды
http://top-top.me/katalog/detskaja_o...ogi_kolorit_2/ вот такие у нас сапоги сейчас. Носим без шерстяного чулка. Они нам достались по наследству. В идеальном состоянии