Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Какие сапоги купить: резиновые или типа croks'сов??

Старожил

Какие сапоги купить: резиновые или типа croks'сов??

Всем доброго времени суток!☺
    Нужно купить очередную пару сапог на весну. До этого покупала резиновые. Но ни одних сапог не хватало, чтобы проносить столько, дабы переодеться в следующий размер. Все трескались на сгибах и собственно переставали выполнять свою функцию. Интересно, это мои так носят или другие тоже сталкиваются с такой проблемой...?
    Была в спортмастере, там продаются сапоги, материал которых как я понимаю типа как у кроксов. Они легкие, по идее должны быть теплее обычных. Вот и задумалась, может купить такие?

Кто уже покупал, вам понравились? Или это все же не то и нужно брать снова обычные резиновые?
    Почему подобные сапоги не продаются массово, в качестве альтернативы резиновым?
    Цена вопроса одинаковая, около 1500р.
    Буду очень признательна за ответы!😊

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Что за резиновые сапоги по 1500??? Покупаем фирму дюна обычные резиновые, ни одни никогда не трескались, ещё в Окее одни купила типа кроксов лёгкие материал эва! Цена вопроса по 300 руб каждые!

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    , ещё в Окее одни купила типа кроксов лёгкие материал эва! Цена вопроса по 300 руб каждые!
    у нас тоже такие были. Отлично относили,по любой грязи топтались.потом отдали в идеальном состоянии. Резиновые у меня все б/у. ничего не трескается. ещё и младший поносит.

Старожил

Что за резиновые сапоги по 1500??? Покупаем фирму дюна обычные резиновые, ни одни никогда не трескались, ещё в Окее одни купила типа кроксов лёгкие материал эва! Цена вопроса по 300 руб каждые!
    я за 300 не встречала ни разу сапог...самое дешевое со скидкой 900р., но у меня с утеплителем они...правда рейма, хотя и в здоровом малыше тоже дешевле 1000 не видела, когда нужно было по бырому купить...
    потрескались абсолютно все, и рейма и другие, правда мы в них активно гуляем, не просто по прямой пешком
    а где вы за 300р. покупаете? поделитесь пожалуйста☺

5. ответ для Амаранта , на сообщение « у нас тоже такие были. Отлично... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    у нас тоже такие были. Отлично относили,по любой грязи топтались.потом отдали в идеальном состоянии. Резиновые у меня все б/у. ничего не трескается. ещё и младший поносит.
    у меня по наследству передать ни одних сапог не осталось😢 а в итоге, вы какие покупаете - резиновые или другие? какие больше понравились и почему?☺

6. ответ для alexil , на сообщение « я за 300 не встречала ни разу... »

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    я за 300 не встречала ни разу сапог...самое дешевое со скидкой 900р., но у меня с утеплителем они...правда рейма, хотя и в здоровом малыше тоже дешевле 1000 не видела, когда нужно было по бырому купить...
    потрескались абсолютно все, и рейма и другие, правда мы в них активно гуляем, не просто по прямой пешком
    а где вы за 300р. покупаете? поделитесь пожалуйста☺
    Из эва купила в Окее за 280р без утеплителя, я его не люблю, вечно съезжает куда то, носим на шерстяной носок. Дюна в вк заказываю с утеплителем вот такие к примеру 500р
    Цвета разные и размеры тоже

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    у меня по наследству передать ни одних сапог не осталось😢 а в итоге, вы какие покупаете - резиновые или другие? какие больше понравились и почему?☺
    Никакой разницы не вижу. я покупаю на авито,так что выбираю.что поближе продают и всё. И без утеплителя. и с утеплителем - все в прекрасном состоянии. раньше отдавала.сейчас для младшего оставляю.

Эти вообще 330руб из эва
    Рейма тяжёлые очень, купила их как то и продала новыми

9. ответ для Белка Тирле , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56e44e5074... »
    Старожил

Из эва купила в Окее за 280р без утеплителя, я его не люблю, вечно съезжает куда то, носим на шерстяной носок. Дюна в вк заказываю с утеплителем вот такие к примеру 500р
    Цвета разные и размеры тоже
    вставка в сапог сьезжает?
    посмотрю, что в ВК предлагают, там я не смотрела даже

а сейчас есть в ОКее?

Страница 1 из 6 12345 Последняя »