Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Парфюм набрызгала в глаз

1. ответ для SD. , на сообщение « есть глазной травмпункт на Литейном,... »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    есть глазной травмпункт на Литейном, круглосуточный, я туда ездила ночью когда мне кошка когтем в глаз попала, но детский ли он ...не знаю...

http://rubrikator.org/russia/saint-p...icheskiy-punkt

Если по 03 позвонить они скажут куда обратиться.
    детей там смотрят, местечко так себе, похоже на вокзал), личности сидят с подбитым глазом), но ребенка пропускают без очереди. Если не можете показаться завтра (праздники? что-там в поликлинике?) своему окулисту - туда можно обратиться и получить экстренные рекомендации. Но это если к своему никак и глаз плохо выглядит.

Хранитель

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    детей там смотрят, местечко так себе, похоже на вокзал), личности сидят с подбитым глазом), но ребенка пропускают без очереди. Если не можете показаться завтра (праздники? что-там в поликлинике?) своему окулисту - там можно показаться и получить экстренные рекомендации.
    Да какая разница, какое там местечко, не отель же выбирают. Главное, что специалисты смотрят. Опытные причем.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Космонавт Аватар для SD.

детей там смотрят, местечко так себе, похоже на вокзал), личности сидят с подбитым глазом), но ребенка пропускают без очереди. Если не можете показаться завтра (праздники? что-там в поликлинике?) своему окулисту - туда можно обратиться и получить экстренные рекомендации. Но это если к своему никак и глаз плохо выглядит.
    Да, гопники есть, хотя может люди с подбитыми физиономиями так выглядят, не все же они гопники, мало ли что. Но врачи мне очень понравились.

4. ответ для Dolce Banana , на сообщение « Парфюм набрызгала в глаз »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Автор, ну что с ребенком?

5. ответ для Dolce Banana , на сообщение « Парфюм набрызгала в глаз »
    Участник Аватар для viva-la-vita

Если не хотите на Литейный, то есть ещё травмпункт Корис глазной (на Чугунной), я сама там была несколько лет назад (термический ожог роговицы был). Там быстро и чистенько. Правда платно. Я по дмс была. Посмотрели, капли правильные назначили (стало не больно и довольно быстро прошло). Вероятность хим ожега действительно есть, тем более что парфюм это не только спирт, но и всякие другие вещества, и лучше показать врачу. Все же с глазами лучше перебдеть.

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от viva-la-vita Посмотреть сообщение
    Если не хотите на Литейный, то есть ещё травмпункт Корис глазной (на Чугунной), я сама там была несколько лет назад (термический ожог роговицы был). Там быстро и чистенько. Правда платно. Я по дмс была. Посмотрели, капли правильные назначили (стало не больно и довольно быстро прошло). Вероятность хим ожега действительно есть, тем более что парфюм это не только спирт, но и всякие другие вещества, и лучше показать врачу. Все же с глазами лучше перебдеть.
    Корис уж больно дорогой. Промолчу, сколько я там отдала за лечение перелома, ДМС у меня нет)

На Литейном, 25 хорошие специалисты.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Мы месяц назад с дочкой там были. Дети до 3-х лет без очереди. На вокзал не похоже ни разу. Чисто, аккуратно, публика была нормальная, никаких подбитых глаз ))) Врачи прекрасные!!!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

8. ответ для Dolce Banana , на сообщение « Парфюм набрызгала в глаз »
    Старожил Аватар для sultan7377

Обычно при неинфицированных травмах глаз назначают солкосерил глазной гель

9. ответ для Dolce Banana , на сообщение « Парфюм набрызгала в глаз »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Автор. У ребёнка нормально?

10. ответ для Юл*яя , на сообщение « Автор. У ребёнка нормально? »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Да какая разница, какое там местечко, не отель же выбирают. Главное, что специалисты смотрят. Опытные причем.
    согласна абсолютно

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мы месяц назад с дочкой там были. Дети до 3-х лет без очереди. На вокзал не похоже ни разу. Чисто, аккуратно, публика была нормальная, никаких подбитых глаз ))) Врачи прекрасные!!!
    я не сказала, что там плохое место, иначе не обращалась бы туда дважды. Но и на платную детскую поликлинику не похоже ни разу, ибо не она. Оба раза мы прибегали туда совершенно внезапно, увы, и нам действительно сразу дали рекомендации, осмотрев ребенка . Никаких претензий и быть не может. А вот оба раза была огромная очередь, преимущественно из мужчин, закрывавших глаз руками или платком. Кто-то пострадал на стройке, кто-то в драке ( с теми милиция с протоколом сидела), ребенок там очень странно смотрелся. Причем мой младший сын, глядя искоса на мрачного мужика, закрывающего глаз, стал напевать песенку Крошечки-Хаврошечки:"Спи глазооок, спи другооой"... Ребенок мой был старше 3, никого даже просить не пришлось, просто пропустили и все.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »