Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Щипит грудь после кормления, помогите, пожалуйста.

1. ответ для sleka , на сообщение « Щипит грудь после кормления, помогите,... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

В Бепантене тоже есть ланолин, но думается меньше и помимо этого еще: протегин Х, спирт стеариловый, спирт цетиловый, воск пчелиный белый, парафин жидкий, парафин мягкий, масло миндальное, вода. Декспантенол — лекарственное средство, витамин группы В — производное пантотеновой кислоты.

В Пурелане только Ультрачистый ланолин натуральный без добавок и консервантов 100 %.

2. ответ для sleka , на сообщение « Щипит грудь после кормления, помогите,... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Бепантен не так хорош, конечно.
    Была похожая проблема, первые дней 10 был ужас-ужас. К месяцу доползла до Мазеркеа, купила меделовские накладки. Кормила через них. Сразу пожалела, что не купила раньше. Грудь успевала как-то в норму прийти в промежутках между кормлениями, т.к. не так была натерта (при том, что до жутких трещин не доходило, но было тяжко).
    Проветривала, белье только из хлопка, спала в футболках старых - они самые мягкие оказались, бюстгальтеры наоборот только из микрофибры, без швов, и спать приходилось без них, а иногда и ночью проветривать. В 2 месяца как-то габариты малыша и груди стали сопоставимы и жить стало проще.
    Если от витамина А краснеет грудь, то может быть стоит убрать его - лишнее раздражение получается.

3. ответ для sleka , на сообщение « Щипит грудь после кормления, помогите,... »

Если были ранки могла развиться молочница груди. Мойте содовым раствором и проветривайте. Если это оно сразу почувствуете облегчение.

4. ответ для sleka , на сообщение « Щипит грудь после кормления, помогите,... »

Далее уже кандид применяют и другие лекарства. Это если сода перестанет помогать. У ребёнка во рту она тоже может развиться.

5. ответ для sleka , на сообщение « Щипит грудь после кормления, помогите,... »
    Участник

у нас оказалась молочница..я даже не могла подумать..кандид сразу стал помогать...

6. ответ для sleka , на сообщение « у нас оказалась молочница..я даже не... »

Я как ваше сообщение прочитала сразу так подумала. Счас вылечите и про боль забудете!

7. ответ для ba-dashka , на сообщение « по мне он ни о чем »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

У меня тоже была молочница не один раз, характерные такие боли, да, как иголками внутрь. Но само проходило, не мазала кандидом, хотя покупала. А ребетенку ротик обрабатываете тоже?

Страница 2 из 2 « Первая 12