Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Цирк

1. ответ для bereza-s , на сообщение « Цирк »

Все дети разные. У нашей бы точно был конкретный "снос головы" от подарков, празднования с детьми и цирка в один день.

2. ответ для bereza-s , на сообщение « Цирк »
    Элита Аватар для Наталья В

Я тоже за цирковое представление на второй день.
    А ряд бы взяла 9 (или 10?), в общем первый после бортика (если речь о цирке на Фонтанке). Впереди никаких голов, из-за которых может быть не видно арену, зверюшки и клоуны перед носом не бегают (я сама это не люблю, а мой мелкий очень вероятно испугается, особенно клоуна). И если ребенок будет сидеть на коленях, впереди сидящим ничто не угрожает. Кстати, мой в дельфинарии так на мне и сидел, хотя было 2 билета (и 2 места), потому как рост-то мелкий и видно голову впереди, а не бассейн (в Вашем случае арену).

3. ответ для Puma... , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто ходил с... »
    Мега-элита Аватар для DJULIK

Цитата Сообщение от Puma... Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто ходил с детьми. Прочитала, что ребёнок до 4х лет включительно без билета может пройти, ну и без места, соответственно. Удобно ли будет без места? Очень соблазнительно, конечно, но боюсь, что он всех изведет. И ещё боюсь, что впереди сидящим может достаться случайно. Там какие места? Удобно с ребёнком на руках?
    Раньше в цирке на Фонтанке до 5-ти лет было бесплатно...сын не маленький... сидел нормально на коленях. Конечно не очень удобно, но зато бесплатно...

4. ответ для bereza-s , на сообщение « Цирк »
    Частый гость Аватар для bereza-s

Маленький отчет))))
    В цирк пошли на следующий день после ДР. Место взяли в 3-м ряду 7-е, у прохода по центру. Брала 1 билет, сэкономила))) Сидеть было удобно т.к. был проход. Я его посадила себе не колени по диагонали - ноги были в проходе. в итоге он никому не мешал и мне сидеть было удобно. Представление было супер!!!!! Всем рекомендую, мы с ребенком остались довольны))))

5. ответ для bereza-s , на сообщение « Цирк »
    Активный участник Аватар для Julia_Smirnova

мой выдерживает, потом еле угоманиваю.

Страница 2 из 2 « Первая 12