|
|
Цирк
| |
|
|
|
-
Частый гость
Цирк
Ребенку через 2 недели исполняется 4 года. Хочу купить ему билет в цирк и в День Рожденье подарить с утра, а вечером пойти на само представление. На 1-ю половину дня запланировано празднование с детьми, потом сон, а после цирк. Вот думаю, не перебор ли все в 1 день? Может взять билет на другой день. И какие месте лучше брать? Думала брать на 1-й ряд, но чего-то сомнения гложут. Цена 5.000 р этот раз. Хорошо ли смотреть с 1-го ряда, может лучше чуть выше, это два. И три - не испугается ли ребенок что все так близко к нему происходит?)
Посоветуйте как лучше быть?
-
Лучше растянуть праздники на 2 дня. Так запомниться больше.
На первых рядах сама не очень люблю сидеть. Сверху лучше обзор. По поводу испугается или нет, тут лучше смотреть по ребенку.
Если вы идете первый раз, лучше посмотреть как вообще будет реагировать. Потом внизу, я так думаю, может не понравиться
запах от животных.
-
Активный участник
 Сообщение от bereza-s
Ребенку через 2 недели исполняется 4 года. Хочу купить ему билет в цирк и в День Рожденье подарить с утра, а вечером пойти на само представление. На 1-ю половину дня запланировано празднование с детьми, потом сон, а после цирк. Вот думаю, не перебор ли все в 1 день? Может взять билет на другой день. И какие месте лучше брать? Думала брать на 1-й ряд, но чего-то сомнения гложут. Цена 5.000 р этот раз. Хорошо ли смотреть с 1-го ряда, может лучше чуть выше, это два. И три - не испугается ли ребенок что все так близко к нему происходит?)
Посоветуйте как лучше быть?
Я бы в 1 день не стала делать, моему точно многовато бы было.
Ходили в Автово на 1 ряд. Ребенку все понравилось очень, можно, наверно, чуть выше места взять даже.
-
Мега-элита
Мы ходили в цирк на следующий день после ДР, продлили праздник немного На первый ряд я бы не брала, мы сидели на 5м, отлично все было видно и воздушные номера, кмк, зрелищнее, когда чуть-чуть повыше сидишь.
-
Элита
-
Хранитель
я на первые ряды билеты не беру. начиталась про кусачих зверюшек. и был опыт у самой, без покусов но с сильными впечатлениями. так что я за 3-4 ряд
-
Активный участник
Мучения цирковых зверушек я лично считаю зрелищем не для детей.... своему я рассказала как происходят дрессировки, он сказал что смотреть не хочет. Личное мое мнение конешно.
-
Частый гость
Спасибо всем за советы)) Возьму ряд 4 и действительно растяну ему праздник)))
-
Элита
Подскажите пожалуйста, кто ходил с детьми. Прочитала, что ребёнок до 4х лет включительно без билета может пройти, ну и без места, соответственно. Удобно ли будет без места? Очень соблазнительно, конечно, но боюсь, что он всех изведет. И ещё боюсь, что впереди сидящим может достаться случайно. Там какие места? Удобно с ребёнком на руках?
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
 Сообщение от Puma...
Подскажите пожалуйста, кто ходил с детьми. Прочитала, что ребёнок до 4х лет включительно без билета может пройти, ну и без места, соответственно. Удобно ли будет без места? Очень соблазнительно, конечно, но боюсь, что он всех изведет. И ещё боюсь, что впереди сидящим может достаться случайно. Там какие места? Удобно с ребёнком на руках?
а уже в театре на руках сидел? извести может и на отдельном месте.Забота о впереди сидящих конечно похвальна, но...я об этом никогда не думаю.