Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Опытный подолог, аппаратный педикюр, Посоветуйте

1. ответ для ulcer , на сообщение « Постою, послушаю. Правда, меня... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от ulcer Посмотреть сообщение
    Постою, послушаю. Правда, меня интересует в Кировском или Красносельском районах, но можно и центр.
    Могу посоветовать Вам Анастасию Дуброву из Априори на Ленинском. Хожу к ней уже давно, хороший мастер.

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    В южной части когда искала себе нашла мастера в Пушкине - выше ссылка на группу Зауре, там мастер Дарья Кенунен. Она еще и преподаватель как я поняла. Отзывы были только хорошие, но уж очень это далеко от меня.
    тоже Дашу хотела посоветовать!
    Уже почти 10 лет к ней хожу. Очень хороший мастер и человек приятный!

Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Она именно подолог- то есть специалист по медецинскому педикюру? Устраняет проблемы типа врастания ногтя?
    Да, с этой проблемой она поможет справится: просто надо смотреть на какой стадии. У меня похожая проблема- одно время справлялась только правильным подрезанием ногтя, потом под ноготь подкладывали валики, потом была пластина. Сейчас ограничиваюсь только педикюром без спец " приспособлений".

4. ответ для Julada , на сообщение « Опытный подолог, аппаратный педикюр,... »
    Мега-элита Аватар для Latifiya

Я хожу к Ане,рекомендую.https://vk.com/club80264008 Семинары посещает,все инструменты автоклавируются,в общение очень приятный человек!

5. ответ для Julada , на сообщение « Опытный подолог, аппаратный педикюр,... »
    Участник Аватар для ежевика

хороший подолог http://vk.com/z.cholokava Осторожно!!!много ужасных фото( с патологией ногтей и прочие)

6. ответ для Julada , на сообщение « Опытный подолог, аппаратный педикюр,... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Мне в личку уже несколько раз писали и спрашивали нашла ли я мастера в Приморско-Выборгском районах. Могу ли посоветовать.
    Напишу здесь :" Нет, еще ищу."

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Вам Анастасию Дуброву из Априори на Ленинском. Хожу к ней уже давно, хороший мастер.
    Априори , нежно любила этот салон. Когда на Ленинском бывала

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Я была пока только 2 раза у Полины (ее группа http://vk.com/bestpolli). Меня все устроило - стерилизация инструментов, комфортный и чистый кабинет. Ноги у меня не особо проблемные, но у меня бывают проблемы с большими пальцами - ноготь не врастает, но болит, т.е. важно как мастер подстригает ногти. Работает мастер в Выборгском районе, для меня это единственный недостаток - в идеале хотела бы в Приморском.
    Была 1 раз у Зауре (ее группа http://vk.com/club43916095). Больше не пошла, т.к. мастер очень сильно обрезала ногти, даже ходить больно было первые дни. Наверно это обговаривается заранее, просто у меня раньше никто так не резал. А так ноги обработала хорошо. Тоже стерилизация инструментов. К мастеру пошла по хорошим отзывам.
    Тоже интересуют отзывы про мастеров в Приморском районе.
    Прошло 1,5 месяца с вашего сообщения, может еще у кого были? Мне понравились обе ваши ссылки, думаю к кому из двух мастеров поддаться. А по времени Полина и Заура одинаково делают?

9. ответ для Julada , на сообщение « Опытный подолог, аппаратный педикюр,... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Девочки, кто мне на Ланском двух мастериц скидывал?
    Я номера потеряла.

Скиньте плз еще!!!!

10. ответ для TURBA , на сообщение « Девочки, кто мне на Ланском двух... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто мне на Ланском двух мастериц скидывал?
    Я номера потеряла.

Скиньте плз еще!!!!
    А где там хороший мастер? Я там салона-то не знаю. Не в мулатке? А то креатинить и бустапить там стали

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »