|
|
Опытный подолог, аппаратный педикюр, Посоветуйте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Опытный подолог, аппаратный педикюр, Посоветуйте
Девушки,
посоветуйте проверенного подолога по аппаратному педикюру.
Умение красиво рисовать на ноготках мне не нужно, мне важен медицинский педикюр. А по правилам, покрытие наносится уже на следующий день после лечебного педикюра.
Мне важен мастер, который хорошо обрабатывает кожу ступней , снимает огрубевшие слои кожи, тщательно обрабатывает мозоли и натоптыши.
Буду благодарна за рекомендации.
PS Педикюр в салонах Петербурга делаю 12 лет, мастеров насмотрелась разных , молоденьких девочек, для которых важна толко прибыль, не хочу. В этом декликатном деле очень важно любить свою работу и чужие ножки.
Район предпочтителен Приморский и Выбогрский, при супер мастере рассмотрю и центр.
-
Мега-элита
Я была пока только 2 раза у Полины (ее группа http://vk.com/bestpolli). Меня все устроило - стерилизация инструментов, комфортный и чистый кабинет. Ноги у меня не особо проблемные, но у меня бывают проблемы с большими пальцами - ноготь не врастает, но болит, т.е. важно как мастер подстригает ногти. Работает мастер в Выборгском районе, для меня это единственный недостаток - в идеале хотела бы в Приморском.
Была 1 раз у Зауре (ее группа http://vk.com/club43916095). Больше не пошла, т.к. мастер очень сильно обрезала ногти, даже ходить больно было первые дни. Наверно это обговаривается заранее, просто у меня раньше никто так не резал. А так ноги обработала хорошо. Тоже стерилизация инструментов. К мастеру пошла по хорошим отзывам.
Тоже интересуют отзывы про мастеров в Приморском районе.
-
Мега-элита
http://vk.com/podologspb
Вот здесь очень хорошо.
-
Постою, послушаю. Правда, меня интересует в Кировском или Красносельском районах, но можно и центр.
-
lucky girl
Меня интересует опытный подолог( проблемы с загибающейся ногтевой пластиной) в центре или Южный районах города.
Так же хочется, чтоб огрубевшие слои кожи сняли аккуратно, чтоб не было болезненных ощущений на "лысей " коже и она не красилась от колготок( как это бывает, когда снимут чересчур много
Месяц- 2 назад рекомендовали специалиста где-то в районе Елизаровской, она так же ставит коррекционные пластины ,но не могу найти тему
-
Мега-элита
В южной части когда искала себе нашла мастера в Пушкине - выше ссылка на группу Зауре, там мастер Дарья Кенунен. Она еще и преподаватель как я поняла. Отзывы были только хорошие, но уж очень это далеко от меня.
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlastelina
В южной части когда искала себе нашла мастера в Пушкине - выше ссылка на группу Зауре, там мастер Дарья Кенунен. Она еще и преподаватель как я поняла. Отзывы были только хорошие, но уж очень это далеко от меня.
Спасибо, но Пушкин- это уже пригород, хотелось бы все же в городе найти, с удобной транспортной доступностью.
Я знала одну женщину, она в Москву к мастеру ездила( правда, на стрижку), но я пока не готова к таким подвигам
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlastelina
посмотрела фото в группе- очень низко они обрезают ногти, ниже края пальца, я категорически против такой обработки для себя![10](images/smilies/008.gif)
продолжу поиски
felicidad y prosperidad
-
Мега-элита
Как мастера рекомендую Баду Соколову, работает в салоне Арлекино у метро Московская. Сама к ней ходила года 3-4. Почему перестала, здесь не хочу писать, рассказывала в соседнем топе.если коротко- то из- за межличностных отношений. Но как мастер- супер.
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka0005
Как мастера рекомендую Баду Соколову, работает в салоне Арлекино у метро Московская. Сама к ней ходила года 3-4. Почему перестала, здесь не хочу писать, рассказывала в соседнем топе.если коротко- то из- за межличностных отношений. Но как мастер- супер.
Она именно подолог- то есть специалист по медецинскому педикюру? Устраняет проблемы типа врастания ногтя?
felicidad y prosperidad