Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Стричь или не стричь

1. ответ для Modjo , на сообщение « Стричь или не стричь »
    Участник Аватар для OlgaGav

Цитата Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, подскажите как быть. Вот у моей красотки волосы спереди длиннее, чем сзади. Стричь я не хотела, поэтому завязываем все время хвостик прямо на макушке. Волосы лезут в глаза, поэтому даже ночью резиночку не снимаю. Хвостик я делаю слабенький, волосы он не тянет, дочке не мешает. И вот я все жду когда волосы станут достаточно длинными, чтобы не попадать в глазки. Но чем дольше я жду, тем больше мне кажется что они все время будут лезть в ее глаза.
    И вот я готова уже пойти в парикмахерскую подстричь ее. С трудом могу представить как все пройдёт.... Ягоза ещё та, ребенку 1,3.

Расскажите у кого какие мысли по этому поводу? Хочется и на елку залезть (длинные волосы без челки) и опу не ободрать (глазки сохранить здоровыми).

Заранее спасибо!
    Нам тоже 1,3 и тоже сзади короче, чем спереди. Спим с распущенными. Остальное время с хвостом или с двумя, ну повязку иногда надеваем. Стричь не собираюсь, челки не люблю. Хвост длиннее с каждым месяцем. Когда шапку в поликлинике снимаешь, сразу вокруг - ого какие волосы!))))
    Оставьте, тем более если не мешает дочке.

Отправлено с моего Archos 70b Xenon через Tapatalk

2. ответ для Modjo , на сообщение « Стричь или не стричь »

Я стригла свою в год,отвлекали в парикмахерской мыльными пузырями.
    Сидела у меня на коленях.
    Потом стриглись в год и 6 мес.
    Тоже на коленях у меня.
    Сейчас 2.2,не можем подстричься(не хочет,протестует.
    Волосы мешают,резиночки,заколочки не носит.
    Да и форму придать хочется)

3. ответ для Modjo , на сообщение « Стричь или не стричь »
    Мега-элита Аватар для vic_

Старшую в свое время стригли, потом до школы с челкой ходила, нормально отрастить не могли. В школе только от дурацкой челки избавились. Младшую не стрижем, перетерпели период "пальмочки", сейчас уже челка в хвост и в косичку вплетается, мне очень нравится. Ей сейчас 2.2.

4. ответ для Modjo , на сообщение « Стричь или не стричь »
    с Луны Аватар для Oooops

Не стригла обеих. Закалывала челку, потом заплетала её в косичку, где-то с полутора лет. Отстригать челку категорически не хотела, во-первых она быстрее пачкается и её уже никуда не заколоть, во-вторых - потом всё равно захочется её отрастить. Так что мне проще было перетерпеть пока первые волосы отрастут до того состояния, когда их можно убирать. Только не понимаю, зачем закалывать на ночь

5. ответ для ba-dashka , на сообщение « я сейчас очень жалею что младшую... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    я сейчас очень жалею что младшую пожалели и не побрили
    мы долго думали и в полтора года коротко машинкой сзади подстригли ( только спереди оставили) как итог- там где не подстригли волосы отросли летом после моря/ а где не подстригли совсем печально(( а нам уже 2 с половиной/ самые лысые- теперь точно не побреешь((
    А логически это можете объяснить? Рост волос заложен генетически, после стрижки количество волосяных луковиц не увеличивается.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А логически это можете объяснить? Рост волос заложен генетически, после стрижки количество волосяных луковиц не увеличивается.
    волосы там есть- но почти не растут- так полсантиметра пушок/ а вот где подстригли- уже 5-7 см
    дерматолог нам сказала фиалкой споласкивать

7. ответ для Modjo , на сообщение « Стричь или не стричь »
    Мега-элита Аватар для ksunia

По поводу, остричь на лысо, типа гуще волосы будут, фигня!Меня родители в свое время так пытались побрить машинкой, только напугали, а гуще волосы не стали, отрасли такие же 3 волосины, как до стрижки!Я ни сына, ни дочку не стригла. У сына волосы густые и жесткие и он блондин, а у дочки пока пушок, но приличное количество. Я не парюсь, будут мешать, буду закалывать, а на лысо, да еще девочку, точно не буду стричь!

8. ответ для Modjo , на сообщение « Стричь или не стричь »
    Мега-элита Аватар для ksunia

У корня, волосы толще, чем на концах, когда вы срезаете и они отрастают, создается впечатление их густоты. Оно обманчиво, волосы отрастут и будут опять тонкими, если по генетеке так заложенно.

9. ответ для Modjo , на сообщение « Стричь или не стричь »
    Активный участник

Зачем в парикмахерскую идти? Я всегда дома стригла дочу сама. 1 раз ее с собой взяла, она увидела что меня стригут и плакать начала! А мы дома в ванной стриглись когда купались, играли в прически и стриглись заодно.

Цитата Сообщение от BlondИнка Посмотреть сообщение
    Зачем в парикмахерскую идти? Я всегда дома стригла дочу сама. 1 раз ее с собой взяла, она увидела что меня стригут и плакать начала! А мы дома в ванной стриглись когда купались, играли в прически и стриглись заодно.
    Ой нет, я сама точно не смогу подстричь! Руки у меня не из того места)))

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »