|
|
Когда свой сад не хочется покидать никогда или как садоводу решитьсястатькрестьянином
| |
|
|
|
-
Моя мама до сих пор недоумевает когда приезжает. Ничто не предвещало как грится. Откуда что берётся?! Непонятно
-
Наш человек
Берётся? От заинтересованности, от желания получить результат СВОЕГО труда. От житейского опыта, от желания развивать мозг в этом направлении, чему-то учиться. Ну и от возраста конечно. Сомневаюсь, что городские девушки 25-30 лет жаждут заниматься грядками, курами, навозами и прочим.
-
Хранитель.
Так. Литературный талант явно имеется. Начало интригующее.
Только, Люба, если ты повесть будешь дописывать в первых постах, то читателям будет сложно заметить обновления.
Обычно здешние творцы выдают текст порциями, мастерски держа интригу, прерываясь на жизненно важные дела
-
Небожитель
Люба, Вы большая труженица и пишите так "вкусно" -ждём продолжения!
Я тоже никогда не думала, что буду получать удовольствия от работы в саду и строек! А сейчас даже тяжело привыкнуть к городу с окончанием сезона....
-
Наш человек
В моём понимании переезд на ПМЖ загород в свой дом - это не значит, что я буду валяться в кресле или на шезлонге с книжкой посреди газона и ничего не делать.
Для меня это и грядки и теплицы и возможно какая-то живность и цветы. Но конечно не фермерство. Для себя, для удовольствия, для создания жизни вокруг, а не созерцания мертвого газона с идеальными клумбами.
Пс. Люба, пишите пожалуйста! Так хочется о многом Вас расспросить
-
 Сообщение от Pochemuchinka
Люба, Вы большая труженица и пишите так "вкусно" -ждём продолжения!
Я тоже никогда не думала, что буду получать удовольствия от работы в саду и строек! А сейчас даже тяжело привыкнуть к городу с окончанием сезона....
Спасибо, Алла! Вы огромная молодец! Завести птицу на сезон и в таком серьёзном количестве - это надо иметь определённую смелость! Браво!
-
Небожитель
Спасибо! Страшно только в первый раз, на следующий год ещё эксперименты планируем....правда у нас "королевство" маловато
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
 Сообщение от Мама Алёна
Берётся? От заинтересованности, от желания получить результат СВОЕГО труда. От житейского опыта, от желания развивать мозг в этом направлении, чему-то учиться. Ну и от возраста конечно. Сомневаюсь, что городские девушки 25-30 лет жаждут заниматься грядками, курами, навозами и прочим.
Вот это в точку! За что я люблю огород, так это за блиц криг: посадил рассаду-пересадил в теплицу-полил-снял урожай, от которого все в обмороке если б я была психотерапевтом, то садоводство и огородничество я бы прописывала не уверенным в себе пациентам. Поднимает самооценку при быстром результате. Благодарнее растений могут быть только животные... Хотя и эти засранцы быстро забывают о покинутой ими помойке
-
 Сообщение от Ольвия
Так. Литературный талант явно имеется. Начало интригующее.
Только, Люба, если ты повесть будешь дописывать в первых постах, то читателям будет сложно заметить обновления.
Обычно здешние творцы выдают текст порциями, мастерски держа интригу, прерываясь на жизненно важные дела 
Хорошо, не буду подписывать фотографии первые найду и повешу.
-
Небожитель
Люба, а как же красота?
Я всегда была уверена в себе, может даже самоуверенна.....(иначе, не имея никакого опыта, вряд ли ввязалась бы в глобальные стройки, грядки и клетки) но это так приятно -проснуться рано утром и выйдя в сад, поздороваться с розами
И сейчас кушать практически все продукты (за исключением молочки и хлеба) выращенные своими руками