|
|
Льгота для первоочередной подачи заявления в школу существует?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghoul
В первую очередь подают доки , у кого старшие дети уже ходят в эту школу , дети полицейских и военных проживающие на территории при крепленной к школе. С 20 января подают те , кто живет на территории относящейся к школе. И кажется с июня все остальные. Это так в этом году
Ещё дети работников прокуратуры и участников боевых действий имеют льготы по поступлению в школу. Это то, что было в прошлом году.
-
Активный участник
Многодетные семьи не относятся к категории льготных при поступлении в школу. если дом приписан к желаемой школе то проблем быть не может, а вот если нет то после всех.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от as1855
Многодетные семьи не относятся к категории льготных при поступлении в школу. если дом приписан к желаемой школе то проблем быть не может, а вот если нет то после всех.
Да написали уж
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
не увидела и продублировала
-
Уверяю вас, если по прописке, то школы знают сколько у них будущих первоклассников. Одно дело по прописке в районе, как в прошлом году, а другое дела в микрорайоне, как два года назад. Это немного разные вещи. А как будут устанавливать первоочередность? Я думаю, "что время играть не будет роли", это очередная утка, чтобы не создавать ажиотаж. В прошлом году тоже все готовили к тому, что заявления будут подаваться через сайт госуслуг, все рухнуло задолго до часа Х.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся_Трофимова
Уверяю вас, если по прописке, то школы знают сколько у них будущих первоклассников. Одно дело по прописке в районе, как в прошлом году, а другое дела в микрорайоне, как два года назад. Это немного разные вещи.
Поясните разницу, пожалуйста. Я что-то не понимаю...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никон
Ещё дети работников прокуратуры и участников боевых действий имеют льготы по поступлению в школу. Это то, что было в прошлом году.
ничего подобного!!! нам в этих льготах отказали, вернее нет этих льгот
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик пушистый
ничего подобного!!! нам в этих льготах отказали, вернее нет этих льгот
Нет. Не ничего подобного, а ребёнок уже учится по этим льготам. У него отец - ветеран боевых действий. И в садик по этим же льготам берут вне очереди. Вы просто или не смогли настоять, или вас обманули.((
Кстати на сайте в прошлом году эти льготы тоже были перечислены.))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся_Трофимова
Уверяю вас, если по прописке, то школы знают сколько у них будущих первоклассников. Одно дело по прописке в районе, как в прошлом году, а другое дела в микрорайоне, как два года назад. Это немного разные вещи. А как будут устанавливать первоочередность? Я думаю, "что время играть не будет роли", это очередная утка, чтобы не создавать ажиотаж. В прошлом году тоже все готовили к тому, что заявления будут подаваться через сайт госуслуг, все рухнуло задолго до часа Х.
Соглашусь, в прошлом году говорили, что у мфц и сайта госуслуг единая система подачи заявлений, и если сайт рухнет, то и мфц он тоже рухнет, в итоге подали в первых рядах те, кто не поверил и занял очередь в мфц, хотя над ними смеялись и пальцем у виска крутили: "сказали ж, что смысла идти куда-то нет"![3](images/smilies/051.gif)
Я уж три года за этими делами слежу, хочу сказать, что с приемом в первый класс расслабляться нлеьзя, у них каждый год новые приколы, и т.к. детей все больше становится, приколы все вывернутей
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Да, это точно. Каждый год новые правила. Нужно смотреть последние. То ,что было в прошлом году - ничего не значит