Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для ghoul , на сообщение « В первую очередь подают доки , у кого... »

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    В первую очередь подают доки , у кого старшие дети уже ходят в эту школу , дети полицейских и военных проживающие на территории при крепленной к школе. С 20 января подают те , кто живет на территории относящейся к школе. И кажется с июня все остальные. Это так в этом году
    Ещё дети работников прокуратуры и участников боевых действий имеют льготы по поступлению в школу. Это то, что было в прошлом году.

Активный участник Аватар для as1855

Многодетные семьи не относятся к категории льготных при поступлении в школу. если дом приписан к желаемой школе то проблем быть не может, а вот если нет то после всех.

3. ответ для as1855 , на сообщение « Многодетные семьи не относятся к... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от as1855 Посмотреть сообщение
    Многодетные семьи не относятся к категории льготных при поступлении в школу. если дом приписан к желаемой школе то проблем быть не может, а вот если нет то после всех.
    Да написали уж

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для Скалолазка , на сообщение « Да написали уж;) »
    Активный участник Аватар для as1855

не увидела и продублировала

Частый гость

Уверяю вас, если по прописке, то школы знают сколько у них будущих первоклассников. Одно дело по прописке в районе, как в прошлом году, а другое дела в микрорайоне, как два года назад. Это немного разные вещи. А как будут устанавливать первоочередность? Я думаю, "что время играть не будет роли", это очередная утка, чтобы не создавать ажиотаж. В прошлом году тоже все готовили к тому, что заявления будут подаваться через сайт госуслуг, все рухнуло задолго до часа Х.

Участник Аватар для Menergizer

Цитата Сообщение от Маруся_Трофимова Посмотреть сообщение
    Уверяю вас, если по прописке, то школы знают сколько у них будущих первоклассников. Одно дело по прописке в районе, как в прошлом году, а другое дела в микрорайоне, как два года назад. Это немного разные вещи.
    Поясните разницу, пожалуйста. Я что-то не понимаю...

7. ответ для Никон , на сообщение « Ещё дети работников прокуратуры и... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
    Ещё дети работников прокуратуры и участников боевых действий имеют льготы по поступлению в школу. Это то, что было в прошлом году.
    ничего подобного!!! нам в этих льготах отказали, вернее нет этих льгот

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    ничего подобного!!! нам в этих льготах отказали, вернее нет этих льгот
    Нет. Не ничего подобного, а ребёнок уже учится по этим льготам. У него отец - ветеран боевых действий. И в садик по этим же льготам берут вне очереди. Вы просто или не смогли настоять, или вас обманули.((
    Кстати на сайте в прошлом году эти льготы тоже были перечислены.))

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Маруся_Трофимова Посмотреть сообщение
    Уверяю вас, если по прописке, то школы знают сколько у них будущих первоклассников. Одно дело по прописке в районе, как в прошлом году, а другое дела в микрорайоне, как два года назад. Это немного разные вещи. А как будут устанавливать первоочередность? Я думаю, "что время играть не будет роли", это очередная утка, чтобы не создавать ажиотаж. В прошлом году тоже все готовили к тому, что заявления будут подаваться через сайт госуслуг, все рухнуло задолго до часа Х.
    Соглашусь, в прошлом году говорили, что у мфц и сайта госуслуг единая система подачи заявлений, и если сайт рухнет, то и мфц он тоже рухнет, в итоге подали в первых рядах те, кто не поверил и занял очередь в мфц, хотя над ними смеялись и пальцем у виска крутили: "сказали ж, что смысла идти куда-то нет"
    Я уж три года за этими делами слежу, хочу сказать, что с приемом в первый класс расслабляться нлеьзя, у них каждый год новые приколы, и т.к. детей все больше становится, приколы все вывернутей
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Старожил

Да, это точно. Каждый год новые правила. Нужно смотреть последние. То ,что было в прошлом году - ничего не значит

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »