|
|
Льгота для первоочередной подачи заявления в школу существует?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Льгота для первоочередной подачи заявления в школу существует?
Здравствуйте!
Девушки, подскажите, пожалуйста, вчера была в мфц по своим вопросам и решила уточнить список документов для подачи заявления в школу (старший идёт с сентября). Я такая умная клуша была в полной уверенности, что я в категории льготников и подаю заявление 15 декабря , а мне из окошечка приятный ответ, что в общую очередь надо Теперь пересмотрела инет, похоже правда только военные, у кого вторые дети, и т.д., многодетные в общую очередь. Кто сталкивался, действительно это так? Спасибо!
-
Это в сады отдельная очередь. А в школу её и не было, хотя ...может я не права
-
Космонавт
-
Элита
В первую очередь подают доки , у кого старшие дети уже ходят в эту школу , дети полицейских и военных проживающие на территории при крепленной к школе. С 20 января подают те , кто живет на территории относящейся к школе. И кажется с июня все остальные. Это так в этом году
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Космонавт
-
Частый гость
Спасибо всем за ответ! И в младших школьниках была и про школу по прописке знаю, просто по простоте душевной думала, что в школу многодетные раньше подают заявления) а тут такой облом))) Ладно, будем искать выход из сложившейся ситуации, очень хочется в школу не по прописке предупреждён - значит вооружён
-
На сайте госуслугспб есть полный перечень льгот при поступлении. Исходя из прошлогоднего опыта поступления в школу, заранее ничего делать не надо. На сайте школы найдите список документов, необходимых для подачи заявления в школу. Советую сделать все заранее, поскольку, если не достаёт какой-либо бумажки, вас развернут. И ждать старта подачи документов. В прошлом году электронная очередь подвисла, все рванули в МФЦ. В заявлении есть пункт о льготах. Их зачисляют в первую очередь. Остальным, что достанется. На документах пишут время подачи вплоть до секунды.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся_Трофимова
На сайте госуслугспб есть полный перечень льгот при поступлении. Исходя из прошлогоднего опыта поступления в школу, заранее ничего делать не надо. На сайте школы найдите список документов, необходимых для подачи заявления в школу. Советую сделать все заранее, поскольку, если не достаёт какой-либо бумажки, вас развернут. И ждать старта подачи документов. В прошлом году электронная очередь подвисла, все рванули в МФЦ. В заявлении есть пункт о льготах. Их зачисляют в первую очередь. Остальным, что достанется. На документах пишут время подачи вплоть до секунды.
В этом году написано, что время подачи ключевой роли играть не будет!
Хотя полагаю что многие все равно в первый день подачи рванут, по старой памяти
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
В этом году написано, что время подачи ключевой роли играть не будет!
А как тогда будут отбор в школе проводить?
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)