|
|
На Щелкунчика, куда?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы ходили в Детскую Филармонию. И мне и сыну понравилось!
Сейчас в репертуаре не вижу. И мы ходили в 2013 сыну получается 3.5 было, для 6 что-то другое наверное надо.
-
Наш человек
Сообщение от Человек без кошки
Мы с дочкой были.Очень понравилось!!!В отзывах читала, что иногда запись ставят музыки, но нет- был оркестр(и какой!!! ).А какие костюмы и декорации красочные, про постановку (классическую) и артистов балета вообще молчу.Сама тоже долго думала про Мариинку и Михайловский, но цена тоже убила, выбрала в итоге консерваторию и не пожалела.
+1
Были в феврале 2015. Дочке понравилось, хочет еще. Впечатлили костюмы и декорации. В Мариинку жаба задушила.
-
Ветеран
А в Мюзик-холле - театр балета К.Тачкина - что за "Щелкунчик"?
-
Ветеран
Еще «Щелкунчик» театра балета им.Л.Якобсона интересует...
-
с орбиты
подниму
про тачкиа совсем нет отзывов
-
Сообщение от ntz39766
Еще «Щелкунчик» театра балета им.Л.Якобсона интересует...
Я бы сказала, что это профанация. И ни за что бы больше ни на один их спектакль не пошла (один раз ходили)
Я бы приравняла такие спектакли к новогоднему "чёсу", как ни печально.
Но ребенку скорее всего будет незаметен уровень качества и всё равно понравится.
Выбор за Вами
-
Ветеран
Спасибо за отзыв!
-
с Луны
Сообщение от juh
Я бы сказала, что это профанация. И ни за что бы больше ни на один их спектакль не пошла (один раз ходили)
Я бы приравняла такие спектакли к новогоднему "чёсу", как ни печально.
Но ребенку скорее всего будет незаметен уровень качества и всё равно понравится.
Выбор за Вами
Скажите, пожалуйста, для неискушенных провинциальных зрителей - нормальный вариант?
Мариинка и Михайловский в принципе не светят ни сейчас, ни ближайшие лет 5.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от Victoria’s Secret
Скажите, пожалуйста, для неискушенных провинциальных зрителей - нормальный вариант?
Мариинка и Михайловский в принципе не светят ни сейчас, ни ближайшие лет 5.
В Михайловский можно купить билеты за 500р. Конечно, с совсем маленьким ребенком там сидеть не стоит, но совсем маленького можно и на руки взять, по входному.
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
В Михайловский можно купить билеты за 500р. Конечно, с совсем маленьким ребенком там сидеть не стоит, но совсем маленького можно и на руки взять, по входному.
а будет видно что-то?