Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Разница между детьми 3,5-4 года

1. ответ для Беременюшка , на сообщение « Разница между детьми 3,5-4 года »
    Элита Аватар для IA84

В сам период беременности не сложно?
    У меня,например, ребенку 3 года-очень подвижный, я постоянно в состоянии бега, подпрыгивания, снимания ребенка с деревьев или у всех мам с такой разницей первые дети спокойные?

2. ответ для Беременюшка , на сообщение « Разница между детьми 3,5-4 года »

Отличная разница!

3. ответ для IA84 , на сообщение « В сам период беременности не сложно? У... »

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    У меня,например, ребенку 3 года-очень подвижный, я постоянно в состоянии бега, подпрыгивания, снимания ребенка с деревьев или у всех мам с такой разницей первые дети спокойные?
    Дочке я объяснила, что в животе малыш и я не могу ее пока поднимать/прыгать/бегать и как то до нее дошло сразу, она мне сама помогала обувь застегивать, что то поднимать, хотя сама активная

Однозначно отличная разница в возрасте!))) Старший уже самостоятельный, нацелованный, но и не совсем большой, так что дети не будут с разных планет

5. ответ для Беременюшка , на сообщение « Разница между детьми 3,5-4 года »

у меня сын , разница будет ровно 4 года, очень ждет сестренку, придумал имя.все время распрашивает о ней. целует животик.. а как будет, самой интересно.

6. ответ для Беременюшка , на сообщение « Разница между детьми 3,5-4 года »
    Элита Аватар для Янамама

У моих 3,7 первый мальчик,вторая девочка.готовили морально,что родится малышка,твоя сестричка,ты помогать будешь,любить,защищать.Все было замечательно с первых минут,как только встретил в роддоме. Ни ревности,ни депрессий,все ок) сейчас им уже 8,7 и 5лет,друг без друга дня не могут прожить!так что не паникуйте и правельно настраивайте .а еще никогда старших нельзя ругать за младших,только обьяснять.

7. ответ для Беременюшка , на сообщение « Разница между детьми 3,5-4 года »
    Наш человек Аватар для somalina

Разница действительно идеальная. Но ревность все же есть ( появляется ближе к году). Ну и помимо ревности мешает мелкая чисто физически. Ей интересно все, что делает старший брат. Она лезет к нему,все пытается потрогать и т.п. а есть вещи которые трогать нельзя (типо построек из конструктора и т.п.) , поэтому ругаются конечно. На улице правда у них игры разные все же.

8. ответ для Беременюшка , на сообщение « Разница между детьми 3,5-4 года »

я надеюсь что у нас она будет в меньшей степени. все же второй и третий ребенок

9. ответ для IA84 , на сообщение « В сам период беременности не сложно? У... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    Ну мой подвижный,но как-то все живы (хотя вторая беременность на гормонах вся до конца). За время беременности старший становится самостоятельнее, приходится учиться так как мама уже не все может. Самое страшное это Ротовирус на 20 неделе из садика. Вот реально хорошо приходнуло меня тогда, ну и больница со старшим на 8 месяце почти тоже не очень радостно было,но это форс-мажор, дай бог ни у кого не случится такое.

10. ответ для Беременюшка , на сообщение « Разница между детьми 3,5-4 года »

Ой, девочки, у меня все осложняется тем, что сразу двойню ждем... Вот и переживаю за старшую, как и чего...

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »