|
|
Разница между детьми 3,5-4 года
| |
|
|
|
-
Элита
В сам период беременности не сложно?
У меня,например, ребенку 3 года-очень подвижный, я постоянно в состоянии бега, подпрыгивания, снимания ребенка с деревьев или у всех мам с такой разницей первые дети спокойные?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от IA84
У меня,например, ребенку 3 года-очень подвижный, я постоянно в состоянии бега, подпрыгивания, снимания ребенка с деревьев или у всех мам с такой разницей первые дети спокойные?
Дочке я объяснила, что в животе малыш и я не могу ее пока поднимать/прыгать/бегать и как то до нее дошло сразу, она мне сама помогала обувь застегивать, что то поднимать, хотя сама активная
-
Элита
Однозначно отличная разница в возрасте!))) Старший уже самостоятельный, нацелованный, но и не совсем большой, так что дети не будут с разных планет
-
с орбиты
у меня сын , разница будет ровно 4 года, очень ждет сестренку, придумал имя.все время распрашивает о ней. целует животик.. а как будет, самой интересно.
-
Элита
У моих 3,7 первый мальчик,вторая девочка.готовили морально,что родится малышка,твоя сестричка,ты помогать будешь,любить,защищать.Все было замечательно с первых минут,как только встретил в роддоме. Ни ревности,ни депрессий,все ок) сейчас им уже 8,7 и 5лет,друг без друга дня не могут прожить!так что не паникуйте и правельно настраивайте .а еще никогда старших нельзя ругать за младших,только обьяснять.
-
Наш человек
Разница действительно идеальная. Но ревность все же есть ( появляется ближе к году). Ну и помимо ревности мешает мелкая чисто физически. Ей интересно все, что делает старший брат. Она лезет к нему,все пытается потрогать и т.п. а есть вещи которые трогать нельзя (типо построек из конструктора и т.п.) , поэтому ругаются конечно. На улице правда у них игры разные все же.
-
с орбиты
я надеюсь что у нас она будет в меньшей степени. все же второй и третий ребенок
-
Наш человек
 Сообщение от IA84
Ну мой подвижный,но как-то все живы (хотя вторая беременность на гормонах вся до конца). За время беременности старший становится самостоятельнее, приходится учиться так как мама уже не все может. Самое страшное это Ротовирус на 20 неделе из садика. Вот реально хорошо приходнуло меня тогда, ну и больница со старшим на 8 месяце почти тоже не очень радостно было,но это форс-мажор, дай бог ни у кого не случится такое.
-
Ой, девочки, у меня все осложняется тем, что сразу двойню ждем... Вот и переживаю за старшую, как и чего...