| |
|
Аппарат "Фея" для лечения насморка
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
разное было и солнышко ингалятор простаивает.....лампа кварцевая дезар - наше все!
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хранитель
лежит с советских времен синяя лампа как пользоваться не знаю(((( старший - сопли - 12 лет, младшая сопли 4 года и печалька 9 мес сопли ((((( Их как лечить лампой не знаете? и что с глазами когда лампа светит?
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Наш человек
 Сообщение от НотКа
лежит с советских времен синяя лампа как пользоваться не знаю(((( старший - сопли - 12 лет, младшая сопли 4 года и печалька 9 мес сопли ((((( Их как лечить лампой не знаете? и что с глазами когда лампа светит?
Маленьких лечить по 10 минуток во время сна, а большим или глаза завязывать или мой в сторону направляет, чтоб не прямой свет был.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
НотКа, а разве Солнышко ингалятор? У меня прибор Солнышко УФО лампа и в комплекте есть очки. Это к вопросу, что с глазами деток делать во время облучения.
Вот здесь про Солнышко и как пользоваться.
-
Хранитель
нет конечно, Солнышко я знаю зачем, я про синюю лампу спрашиваю
-
Подскажите, пожалуйста, какая у Вас модель Дезар? Что лучше взять?
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек. Древнеегипетский папирус, 2 000 лет до н.э.
-
Заказала я "Солнышко", должны привезти сегодня. Будем лечить наши многострадальные носы))) Кто-нибудь знает сколько по времени можно сидеть и сколько раз в день?
-
Старожил
Начинать надо с 30 секунд, потом секунд На 15 увеличивать ежедневно
-
 Сообщение от mandarinka@
Начинать надо с 30 секунд, потом секунд На 15 увеличивать ежедневно
Один раз в день делать?