Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Причина ликвидации предприятия?... »

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Причина ликвидации предприятия? Банкротство?
    Какой остаток вы хотите получить?
    Компания может уволить вас уволить, прислав уведомление о ликвидации за 2 месяца. Далее - выплатить выходное пособие в размере среднемесячной оплаты труда + два размера среднемесячной оплаты труда на период трудоустройства.
    Год назад предприятие оплачивало 2 оклада. Третий оклад выплачивал фсс кажется, если после сокращения встать на биржу труда.
    если предприятие рдлагает отступных оклад за 2 месяца, не вестись на это, они и так должны будут по закону
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Ой

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Мне моя фирма предложила уволиться по собственному желанию, я отказалась. Они взяли и "слили" фирму в Москву и теперь уже 4 месяца ничего не платят (я в отпуске по уходу до 1,5 лет). Трудовая тоже у них. В соц защиту без трудовой и справок не берут. Теперь жалею, что не уволилась.

Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Вам осталось получать пособие 6 месяцев. Дальше - 50 руб на усмотрение работодателя. Официальную процедуру банкротства мало кто проводит, так как геморрой очень большой. Предпочитают просто свернуть деятельность. Но во втором случае вас не имеют права уволить до 3х лет ребенка.
    Так что, надо смотреть, что вам нужно и что предлагают. Если по соглашению предлагают выплатить все, что должны до 1,5 лет - то я бы согласилась. Потому как если деятельность свернут, то вы свою трудовую можете потом искать с собаками и не найдете. А так - на руках будут и деньги, и трудовая (и справки при увольнении не забудьте). Работать-то, как я понимаю, здесь уже все равно не светит.
    Вот если предлагают меньше - тогда нужно оценивать личные моральные качества руководства и имеющиеся рычаги воздействия.

Просто упираться рогом при адекватном предложении я бы не стала.

Мне тоже так сказали когда дочке было около полутора лет, Я спросила "а если не напишу по собственному?" Ответили: "у нас реорганизация, трудовую и все документы просто выкинем, нам пофигу, вы ничего не докажете".... Пришлось писать, благо осталась одна выплата на ребенка, они ее сделали. Остальное я даже оформлять не стала

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Год назад предприятие оплачивало 2 оклада. Третий оклад выплачивал фсс кажется, если после сокращения встать на биржу труда.
    если предприятие рдлагает отступных оклад за 2 месяца, не вестись на это, они и так должны будут по закону
    Так я именно про три оклада и пишу.

Если предприятие готово оплатить декретные за 6 месяцев, надо хватать деньги, трудовую и прыгать от счастья, что все так хорошо сложилось!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Julsi

Цитата Сообщение от grishina89 Посмотреть сообщение
    Мне моя фирма предложила уволиться по собственному желанию, я отказалась. Они взяли и "слили" фирму в Москву и теперь уже 4 месяца ничего не платят (я в отпуске по уходу до 1,5 лет). Трудовая тоже у них. В соц защиту без трудовой и справок не берут. Теперь жалею, что не уволилась.
    У знакомой была подобная ситуация,уговорили ее взять оклад и написать заявление,вышло гораздо выгоднее,фирму слили на Дальний Восток-там бы концов никто не сыскал!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Так я именно про три оклада и пишу.

Если предприятие готово оплатить декретные за 6 месяцев, надо хватать деньги, трудовую и прыгать от счастья, что все так хорошо сложилось!
    Ну это вообще было бы шикарно, тк через фсс тоже можно получить пособие по уходу до 1.5 по ликвидации
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

НЕ УВОЛЬНЯТЬСЯ!!!

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »