Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Закончили с обеими дочками ГВ в год и пять месяцев. Заменять бутылкой не стали. Ночью не ели, не пили с тех пор.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

2. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »

Вы даже не представляете,что бывает))) и в три года просыпаются. И кто во что горазд! Это не патология точно,расслабьтесь)

3. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Skazka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос такой. Дочка ночью просыпается, чтобы попить смесь. Нам сейчас 2 года. Стоит ли отучать и если стоит, то как?
    нет, не просыпаются. Дочка просыпалась где-то лет до полутора... Сын примерно в этом же возрасте перестал. Пьет молоко на ночь, а потом просит утром, когда просыпается ( это часов в 8 утра уже). Нечего ночью молоком поить, у желудка должно быть время для отдыха. Одно дело, если это разовая акция - проснуться попить водички...И другое дело - на регулярной основе.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Перед сном доча не будет брать бутылочку. Обычно мы ужинаем, потом сразу же моемся и ложимся спать. Она перед сном может попить водички немного, но ночью все равно просыпается и хочет именно молока. Мне лично не жалко молока и встать ночью мне не проблема. Просто со старшим такого не было уже в 2 года, поэтому вот и интересуюсь.Просто вдруг такого вообще не бывает, так тогда нужно было бы задуматься, но благодаря Вашим ответам понимаю, что и такое бывает
    Мы так поздно не ужинаем. Между ужином и сном - минимум два часа, поэтому мелкая просит на ночь молока. На замену водой не соглашается категорически )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

5. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »

Надо понимать, отчего ребенок просыпается и зачем ему нужно молоко. Голодный,? Привычка? Тогда можно отучить если мешает. Но емли ребенок так успокаивается, если ребенок тревожный, то только хуже сделаете. Придется искать замену- другой способ успокаиваться иаче ребенок сам найдет этот способ и мало не покажется

6. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мнение педиатра, что до 3 лет просыпаться на "попить" ночью-это норма. Мой иногда просыпается, даю воду, потому что на ночь каша и я не верю, что он проголодался. Воду от смеси прекрасно отличает, когда еще ночами хотел есть, на предложение воды реагировал очень громко, так что если пьет воду, значит хочет пить.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мы так поздно не ужинаем. Между ужином и сном - минимум два часа, поэтому мелкая просит на ночь молока. На замену водой не соглашается категорически )))
    На ночь и ночью-это же разные вещи.

8. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »
    с орбиты Аватар для Mish_el

У меня не просыпались оба с года, а вот у подруги просыпался сын. Пил йогурт по ночам лет до 3. И это была просто привычка. Она отучала так -бутылку с соской даменила на трубочку, а потом и просто в кружке давала. Ребенку было кайфово с соской теплую вкусняшку пить. А потом стало тяжело. Кружка все таки. И все. Просыпаться перестал

9. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Девочки, вопрос такой. Дочка ночью просыпается, чтобы попить смесь. Нам сейчас 2 года. Стоит ли отучать и если стоит, то как?
    нам 2 года - как от груди в 1 год и 7 мекс отучили- на ночь ничего не даем
    так и старшая была
    не приучала ни к смеси ник соку-воде

отучать вам решать-я бы свихнулась поить ночью- плюс все эти бутылки- давно с кружки пьем
    отучать только через ор придется

10. ответ для Skazka1 , на сообщение « А просыпаются ли у Вас детки в 2 года... »

Моем год и семь, на ночь смесь, очень любит, а ночью по несколько раз просыпается до сих пор, я ему воду даю, за ночь бутылку выпивает, но у нас сейчас глазные зубы еще лезут. Тоже интересно, когда перестанет ночью просыпаться..

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »