|
|
Двухъярусная кровать "за" и "против"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ba-dashka
по мне душно будет
меня это тоже смущает, думала попробовать отодвинуть от края, чтобы этот полог был ближе к ногам. Не представляю как с таким пологом заправлять.
-
Элита
Я уже год мучаюсь сомнениями.
Детям 3,5 и 1,9. К 4 годам старшей хочу отселить их в свою комнату, пока думаю в пользу двухярусной, но если и буду брать, то только такой вариант, с максимально низким вторым уровнем (буду делать на заказ).
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
вот тоже думаю на выкатную
а детям удобно?
у моих разница приличная еще 7 лет
очень удобно. у нас 2,6 разница.
-
 Сообщение от Sunny*
Детям 3,5 и 1,9. К 4 годам старшей хочу отселить их в свою комнату, пока думаю в пользу двухярусной, но если и буду брать, то только такой вариант, с максимально низким вторым уровнем (буду делать на заказ).

А на какой высоте второй ярус в такой кровати?
-
Элита
 Сообщение от Lastochka N.
А на какой высоте второй ярус в такой кровати?
На какой закажете. Эти кровати на заказ делают, по вашим размерам.
Я вот думаю см 125 от пола должно быть нормально, ну максимум 130.
Хочу чтоб старший ребенок был на уровне глаз
-
Гость
 Сообщение от Обнимонстр
А какая высота потолков?
высота 2,75
а вот высота кровати 1675
-
Гость
 Сообщение от Tasha79
я когда искала вариант, то тоже рассматривала двухярусную. помимо падений были нарекания на разницу температур вверху и внизу. вверху всегда теплее. а у нас как раз старшей всегда жарко.
Вот вот, по мне тоже должно быть жарко. Еще и окна на юг
-
Участник
Постою, послушаю советы . Тоже хочу двухярусную кровать к шести-семи годам ребенка приобрести , такую, где внизу вместо кровати рабочее место. Но я понимаю ,что все плюсы и минусы можно оценить только при использовании, может на картинке и красиво ,а в жизни не приживется.. За высоту как раз не переживаю, рассчитываю на высокие борта. Но удобно ли будет каждый раз залезать, сползать..
-
Гость
 Сообщение от Sunny*

Если не секрет, где вы такую кроватку заказывать планируете?
-
Гость
Я вот такую присмотрела

Послушала отзывы и теперь сомневаюсь...
А про саму модель "Легенда" отзывы хорошие... Что делать?