Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: ЖК"Шуваловский"

Возможна, если переуступка с юр лица, либо квартира находится уже в собственности, но у застройщика. От физического лица-нет

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Подниму тему. Знающие, как думаете, стоит от лср скидок ждать или не будет их ? Сейчас 1% на однушку, совсем мало.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    У них сейчас до августа скидки на Шуваловский в 2 раза повысили))

3. ответ для илья11111 , на сообщение « У них сейчас до августа скидки на... »

Цитата Сообщение от илья11111 Посмотреть сообщение
    У них сейчас до августа скидки на Шуваловский в 2 раза повысили))
    по сравнению с тем, что месяц назад было в Чистом небе, это ни о чем.. буду ждать

Ветеран

по сравнению с тем, что месяц назад было в Чистом небе, это ни о чем.. буду ждать
    А сколько было месяц назад в ЧН, однушка к примеру 35м2?

5. ответ для gefff , на сообщение « А сколько было месяц назад в ЧН,... »

Цитата Сообщение от gefff Посмотреть сообщение
    А сколько было месяц назад в ЧН, однушка к примеру 35м2?
    36-38 М ( точно не помню) +балкон 7-8 метров 2800-2900. Комната 17 М, кухня 10-11. Ну и плюс, отделка лучше, дом симпатичнее, место получше. Так что за шуваловский жалко отдавать денег столько же.

Ветеран

36-38 М ( точно не помню) +балкон 7-8 метров 2800-2900. Комната 17 М, кухня 10-11. Ну и плюс, отделка лучше, дом симпатичнее, место получше. Так что за шуваловский жалко отдавать денег столько же.

По цене сейчас примерно тоже, согласна. А по поводу денег за Ш. отдавать столько же жалко, ну не знаю. Отделка сейчас вроде у СС да лучше, останется ли это к 17-18г- вопрос. По поводу дом посимпатичнее тоже неизвестно как оно будет реально. Знаю, что Ш. проектировал Григорьев и партнеры, это на сегодня одно из самых лучших архитектурных бюро СПБ с сильным административным ресурсом, так что должно быть очень даже на уровне, практически уверена, что не хуже ЧН по факту будет. Место в Ш. мне нравится больше, подальше от свалки, ближе к городу, карьер рядом. Но и чисто имхо, ЛСР понадежней будет.

7. ответ для gefff , на сообщение « По цене сейчас примерно тоже,... »

По цене сейчас примерно тоже, согласна. А по поводу денег за Ш. отдавать столько же жалко, ну не знаю. Отделка сейчас вроде у СС да лучше, останется ли это к 17-18г- вопрос. По поводу дом посимпатичнее тоже неизвестно как оно будет реально. Знаю, что Ш. проектировал Григорьев и партнеры, это на сегодня одно из самых лучших архитектурных бюро СПБ с сильным административным ресурсом, так что должно быть очень даже на уровне, практически уверена, что не хуже ЧН по факту будет. Место в Ш. мне нравится больше, подальше от свалки, ближе к городу, карьер рядом. Но и чисто имхо, ЛСР понадежней будет.
    Надежность пока их основной плюс. Когда пойдут дома поближе к карьеру, то будет поприличнее. А сейчас - шумная дорога, промка, ни деревца нет. И срок чуток дольше ЧН. Не знаю , как будет выглядеть Ш, но новая охта у них по внешнему виду - тоска. Отделка, если качество за последние лет 7 не изменилось и осталось от гдск - можно сказать будет отсутствовать, ибо только для аренды, для жизни очень убого.
    Плюс, балконы в Ш. вроде небольшой площадью, что тоже расстраивает. Ну и когда площадь остекления больше, панелька приятнее выглядит.
    В общем, смотрю и жду снижения цен, но чую что не дождусь [emoji20]

8. ответ для Medvediza , на сообщение « ЖК"Шуваловский" »
    Ветеран

У меня ситуация аналогичная, но все больше склоняюсь к Ш. Пока сижу - думаю. Григорьев для ЛСР ничего не проектировал, ожидаю что Ш. от О. будет отличаться
    Будем думать-определяться вместе

9. ответ для gefff , на сообщение « У меня ситуация аналогичная, но все... »

У меня ситуация аналогичная, но все больше склоняюсь к Ш. Пока сижу - думаю. Григорьев для ЛСР ничего не проектировал, ожидаю что Ш. от О. будет отличаться
    Будем думать-определяться вместе
    Вы тоже однушку смотрите?
    Не знаю, как можно с проектировать что то существенно иное чем та же охта, используя одну панель и малую площадь остекления? Но я и не спец по стройке, конечно.
    Кстати , у ЛСР вроде будет будет проект рядом с жк новоорловским в шуваловском парке. Земля есть. Это дальше от метро , но говорят, место хорошее . Надо почитать про это

Ветеран

Да, однушку смотрю. Я тоже не особый спец, но объекты Вива или Калина-парк из той же панели значительно приличней Охты смотрятся. То что они будут строить рядом с ЖК Новоорловский знаю, но это еще не так скоро, как я понимаю.

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »