Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Помыть большую собаку

1. ответ для feika , на сообщение « А можно мне телефон Боюсь, муж... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

на автомойке бойтесь реагентов - они на мокром полу всегда есть

если только очень длинный шланг и помывка вне помещения мойки

имхо. своего опыта нет. есть испорченные кожаные туфли после неосторожного наступления в лужу на мойке

2. ответ для feika , на сообщение « Помыть большую собаку »
    Космонавт Аватар для feika

Да вряд ли получится на мойке, чего народ смешить. У меня была еще одна попытка помыть его в помывочной в нашей бане. Я его туда завела, а потом скакала за ним с душем по всему помещению. Наконец, до него дошло, что есть угол, куда душ не дотягивается, ну он там и встал.
    Я не могу понять, в чем проблема - во все водоемы он лезет только так, а домашней воды боится

3. ответ для feika , на сообщение « Помыть большую собаку »
    со звезды Аватар для Ardena

вы позвоните своей передержке- может она примет его в любом виде и за допплату сама и помоет?

4. ответ для feika , на сообщение « Да вряд ли получится на мойке, чего... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Да вряд ли получится на мойке, чего народ смешить. У меня была еще одна попытка помыть его в помывочной в нашей бане. Я его туда завела, а потом скакала за ним с душем по всему помещению. Наконец, до него дошло, что есть угол, куда душ не дотягивается, ну он там и встал.
    Я не могу понять, в чем проблема - во все водоемы он лезет только так, а домашней воды боится
    наверно когда то напугался и запомнил.

5. ответ для feika , на сообщение « Да вряд ли получится на мойке, чего... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Это наблюдается у многих собак. Лично знаю двух таких - дога и овчарку. Купаться лезут первыми, а вот мыться - ни в какую. Причем, чтобы испугать дога достаточно просто на него стряхнуть мокрые руки
    Но если собаку берет инструктор на передержку - может он и выправит поведение?

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    вы позвоните своей передержке- может она примет его в любом виде и за допплату сама и помоет?
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Это наблюдается у многих собак. Лично знаю двух таких - дога и овчарку. Купаться лезут первыми, а вот мыться - ни в какую. Причем, чтобы испугать дога достаточно просто на него стряхнуть мокрые руки
    Но если собаку берет инструктор на передержку - может он и выправит поведение?
    Просто когда мы обговаривали приезд нашей собаки, дрес озвучил список того, что привезти. Ну и сказал, что собак обычно перед приездом моют. Это не то, чтобы передержка, это наш инструктор берет иногда своих учеников
    Наташа

7. ответ для feika , на сообщение « Просто когда мы обговаривали приезд... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Это не то, чтобы передержка, это наш инструктор берет иногда своих учеников
    Во, пусть и снимет страх мытья тогда.

8. ответ для Дудуду , на сообщение « Во, пусть и снимет страх мытья тогда. »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Во, пусть и снимет страх мытья тогда.
    Я на это очень надеюсь но сдавать такого вонючку стыдно
    Наташа

9. ответ для feika , на сообщение « Помыть большую собаку »
    Элита Аватар для asdfg

Тонкий ошейник одеваете, поднимаете его повыше под самую голову и тупо волочите в ванну, ногой подпинывая)) Главное дверь потом закрыть успеть. Потом спокойно все в ванной готовите, сильно на собаку внимание не обращайте и не сюсюкайтесь, а то запомнит , что за стресс хвалят. Далее передние лапы поднимаете и переваливаете потихоньку в ванную. Вот если ванная нежная новая, то от когтей может эмаль поцарапаться( и коврик не спасет(. Повернуть надо мордой от двери. Чуть поворачиваться начинает, сразу прекращайте это дело. У Цезяря Милано есть в уроках такой щипок-тычек в бок, очень помогает и не требует диких усилий. Ну и дальше за ошейник придерживайте, одергивайте если надо. Я так раньше крупняк из приюта мыла, когда на передержку брала. Они там уже в шоке и стрессе от переезда, а мне грязную собаку ну никак нельзя было даже на ночь оставлять.В общем, с помощью грубой силы и нехороших слов (про себя, орать нельзя)все налаживалось. Выпрыгивали сами))) в ванной же вытирала старыми простынями, потом в коридоре фенила до суха.

Цитата Сообщение от asdfg Посмотреть сообщение
    Тонкий ошейник одеваете, поднимаете его повыше под самую голову и тупо волочите в ванну, ногой подпинывая)) Главное дверь потом закрыть успеть. Потом спокойно все в ванной готовите, сильно на собаку внимание не обращайте и не сюсюкайтесь, а то запомнит , что за стресс хвалят. Далее передние лапы поднимаете и переваливаете потихоньку в ванную. Вот если ванная нежная новая, то от когтей может эмаль поцарапаться( и коврик не спасет(. Повернуть надо мордой от двери. Чуть поворачиваться начинает, сразу прекращайте это дело. У Цезяря Милано есть в уроках такой щипок-тычек в бок, очень помогает и не требует диких усилий. Ну и дальше за ошейник придерживайте, одергивайте если надо. Я так раньше крупняк из приюта мыла, когда на передержку брала. Они там уже в шоке и стрессе от переезда, а мне грязную собаку ну никак нельзя было даже на ночь оставлять.В общем, с помощью грубой силы и нехороших слов все налаживалось. Выпрыгивали сами))) в ванной же вытирала старыми простынями, потом в коридоре фенила до суха.
    Спасибо за инструкцию, приеду - буду пробовать сама. Пока записала его на пятницу в салон dog room, он близко от дома дресса, мужу нужно будет потом пулей нестись в аэропорт в Хельсинки.
    Спасибо всем, кто дал свои салоны в лтчку - не подходят из-за района
    Наташа

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »