|
|
Массаж груди при застоях молока.
| |
|
|
|
-
2 таблетки ношпы утром и вечером. Мне мамолог прописывал. Они расслабляют гладкую мускулатуру и легче сцеживается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Виктория Ви
Очень действенно, это муж!!! попросите его высосать этот узелок
ни в коем случае так делать нельзя, особенно, если у мужа во рту есть непролеченные зубы, да и взрослые сосут совсем по-другому.
Я-Юля (Юлианна), ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Leiden
ни в коем случае так делать нельзя, особенно, если у мужа во рту есть непролеченные зубы, да и взрослые сосут совсем по-другому.
Согласна. Потому как пробовали такое, не получилось у мужа ничего)
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Сообщение от mu_mu28
да ладно... вот не правда! молокоотсос очень хороший! что с первым что со вторым ребенком пользуюсь им и очень довольна!
Может быть и очень хороший, но мой личный опыт говорит о том, что при застое ( когда грудь каменная ) от него толку ноль.
-
Счастливый человек
ТС, почистите личку! Как у Вас дела?
-
с Марса
Света, у нас ( в январятах) несколько человек вызывали врача-лактолога из Отта, он вроде и загород выезжал.
если надо - поищу телефон.
-
Наш человек
Сообщение от Рожица
Центр маммологии при 122 мсч , телефона сейчас под рукой нет, но можно найти в интернете. Только сегодня оттуда(
В приемном покое медсестра Татьяна (по телефону центра маммологии) с ней связываются, она может расцедить, если есть вопросы - отправит на узи (у них же) или к маммологу. Я не понимаю как, но у нее уплотнение ушло вполовину за 10 минут. Я дома 5 часов с перерывами мучила грудь - и все бестолку.
Не соглашусь, что вручную не сцедить, как раз я могла сцедить свои лактостазы (их уже много было) только руками (желательно, профессионала), молокоотсос (обычный ручной авент) ни о чем вообще.
Еще можно позвонить в ближайшие платные центры и уточнить, делают ли там ручное сцеживание хирурги (я была в Медике на Пулковской и 21 веке на Гастелло)
меня туда и отправили делать узи ))) узистки там очень приятные!
Сообщение от mu_mu28
да ладно... вот не правда! молокоотсос очень хороший! что с первым что со вторым ребенком пользуюсь им и очень довольна!
молокоотсос обычный не все молоко сцеживает
Сообщение от Дятел клавиатуры
ТС, почистите личку! Как у Вас дела?
спасибо вам большое за телефончик в личку!
приезжал александр геннадьевич. дома сделал массаж, лазером в грудь потыкал )) массаж не помог. отправил на узи - закупорка доли - не проходит из нее молоко. дал в аренду молокоотсос, выписал гомеопатию, ну и ультразвук назначил.
коФмар! третий ребенок, а грудь не уследила )))
-
Наш человек
Сообщение от Настурция
Света, у нас ( в январятах) несколько человек вызывали врача-лактолога из Отта, он вроде и загород выезжал.
если надо - поищу телефон.
Настя, спасибо за совет. к нам уже с понедельника то массажистка, то врач приезжали)))
-
Наш человек
Сообщение от Рожица
Может быть и очень хороший, но мой личный опыт говорит о том, что при застое ( когда грудь каменная ) от него толку ноль.
Мне в этом случае и помог!!!
Сообщение от Pawka
молокоотсос обычный не все молоко сцеживает
Его и не надо все сцеживать! А расцедить грудь от застоев, отлично помогает!
-
Этожемать
Сообщение от NastasiaP
Попробуйте клинику "Личный доктор" на пр.Большевиков, там врач онколог-маммолог смотрит, при необходимости делает УЗИ. Они не расцеживают, но назначают процедуры физиотерапии (ультразвуком), мне помогли 5 процедур. Еще попробуйте после кормления на уплотнение накладывать медовую лепешку (1 чайная ложка муки и 1 чайная ложка меда, смешать тесто и сделать из него блинчик). Капустный лист не помог.
действенная штука.
можно обратиться в РД, в котором рожали. Они, по идее, должны вас ещё наблюдать не меньше месяца. По крайней мере, когда мне понадобился врач и ребенку было 3 недели, меня приняли без вопросов.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)