| |
|
Девушки, нужен совет! Про сборы в отпуск
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы лавали перед поездкой и в поездке линекс - вме таки меняется вода , еда .
-
Этожемать
 Сообщение от Лёля
Аптечка:
Парацетамол, пенталгин, нурофен для ребенка, градусник. От насморка ребенку називин, гексорал спрей в горла, капли альбуцид для глаз, отипакс для ушей, ацц от кашля или микстуру.
Перекись, йод, банеоцин, бинт, пантенол спрей, пластыри, бальзм спасатель, фенистил гель.
Мезим форте, креон, но-шпа
От поноса лоперамид/ имодиум
Для желудка фильтрум сти, энтеросгель, смекта
Но этот список заграницу.
 Сообщение от ba-dashka
В аптечку от кишечных берите энтерол, смекту,хилак форте, энтеродез порошок
+1
Если страдаете морской болезнью (или хотя бы укачивает в транспорте) таблетки от укачивания.
И обязательно маленькую бутылочку для воды (0,25мл)
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Небожитель
Мой малый джентельменский набор
1. перекись водорода,
2. хлоргексидин,
3. стерильные салфетки
4. губка кровоостанавливающая
5. Називин,
6. Аквалор
7. йод и зелёнка во фломастерах
8. спрей Олазоль от ожогов
9. антибиотик
10. Тобрекс и Альбуцид
11. траумель с
12. разнообразный пластырь
13. левомеколь
14. банеоцин
15. Отипакс
16. нурофен
17. энтерофурил
18. смекта
19. супрастин
20. фенистил гель
-
Участник
Вот спасибо всем! Теперь и ехать не страшно) Курс валерианы и я готова
И еще один момент, стоит ли воду с собой набирать в поезд, я просто сто лет не ездила уже, а с ребенком вообще в первый раз. Или там есть? Я помню, горячая была, а как на счет холодной...
-
Наш человек
 Сообщение от Evgenia-gasy
Вот спасибо всем! Теперь и ехать не страшно) Курс валерианы и я готова
И еще один момент, стоит ли воду с собой набирать в поезд, я просто сто лет не ездила уже, а с ребенком вообще в первый раз. Или там есть? Я помню, горячая была, а как на счет холодной...
Можно с собой взять бутылку одну, а потом на остановках покупать. В самом поезде только Ну и проводники иногда продают бутилированную.
-
Наш человек
не набирайте большую аптечку. вы же не в глухую деревню на край вселенной едете, там всё купите, если вдруг надо будет.
в аптечку взять средства первой помощи - бинт, пластырь, перекись. какой-нд сорбент на случай диареи. солнцезащитное средство.
-
Хранитель
Воду сначала возьмите, а потом можно покупать на остановках или охлаждать в чашке понемногу из титана.
Я еще брала раньше (сейчас, в 4 года тоже возьму) манеж для поезда т,к, мой товарищ очень крутится во сне, может упасть с полки.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7223369
Вот я создавала тему про еду в поезде, очень много полезного девочки насоветовали! Полистайте, там советы хорошие!
-
Элита
Мы сейчас на Черном море, уже пятый раз в ребенкиной жизни.
А зачем вам тащить с собой аптечку, если вы едете отдыхать в какой-то населенный пункт? Как правило все можно купить при необходимости на месте.
Мы в этот раз впервые добирались самолетом, до этого тоже ездили на поезде. Из еды брали семперовские фрикадельки, герберовские творожки, которые в сввязи с особенностями упаковки не обязательно хранить в холодильнике, овсяные хлопья, фрукты, овощи, орехи.
-
Наш человек
 Сообщение от Пасюкеевна
Мы сейчас на Черном море, уже пятый раз в ребенкиной жизни.
А зачем вам тащить с собой аптечку, если вы едете отдыхать в какой-то населенный пункт? Как правило все можно купить при необходимости на месте.
Мы в этот раз впервые добирались самолетом, до этого тоже ездили на поезде. Из еды брали семперовские фрикадельки, герберовские творожки, которые в сввязи с особенностями упаковки не обязательно хранить в холодильнике, овсяные хлопья, фрукты, овощи, орехи.
Мы сейчас тоже на Черном море и вот я очень рада, что набрала побольше в аптечку. Дети заболели ( я с ними одна тут), у малявки температура высоченная, а в аптеках нет нурофена свечей, только аналоги, ставлю аналоги, но нам не подходят они, очень долго сбивают и эффект максимум 2 часа, а чаще час.. В итоге мучаемся. Слава Богу у меня хоть несколько свечей из дома привезено, хоть ночью спасаемся. А днем это ппц( Насадки для аспиратора найти нигде не могла, купила только на 3й день болезни.. И это мы в городе живем и облазила я несколько аптек с детьми, ежедневно ходим.. Все что с собой брала, многое понадобилось.. Лазить с больными истерящими детьми с температурой по аптекам удовольствие еще то((