Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Девушки, нужен совет! Про сборы в отпуск

Хранитель Аватар для анна67

Мы лавали перед поездкой и в поездке линекс - вме таки меняется вода , еда .

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
    Аптечка:
    Парацетамол, пенталгин, нурофен для ребенка, градусник. От насморка ребенку називин, гексорал спрей в горла, капли альбуцид для глаз, отипакс для ушей, ацц от кашля или микстуру.
    Перекись, йод, банеоцин, бинт, пантенол спрей, пластыри, бальзм спасатель, фенистил гель.
    Мезим форте, креон, но-шпа
    От поноса лоперамид/ имодиум
    Для желудка фильтрум сти, энтеросгель, смекта

Но этот список заграницу.
    Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    В аптечку от кишечных берите энтерол, смекту,хилак форте, энтеродез порошок
    +1

Если страдаете морской болезнью (или хотя бы укачивает в транспорте) таблетки от укачивания.
    И обязательно маленькую бутылочку для воды (0,25мл)
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Небожитель Аватар для Гарпия1

Мой малый джентельменский набор

1. перекись водорода,
    2. хлоргексидин,
    3. стерильные салфетки
    4. губка кровоостанавливающая
    5. Називин,
    6. Аквалор
    7. йод и зелёнка во фломастерах
    8. спрей Олазоль от ожогов
    9. антибиотик
    10. Тобрекс и Альбуцид
    11. траумель с
    12. разнообразный пластырь
    13. левомеколь
    14. банеоцин
    15. Отипакс
    16. нурофен
    17. энтерофурил
    18. смекта
    19. супрастин
    20. фенистил гель

Участник Аватар для Evgenia-gasy

Вот спасибо всем! Теперь и ехать не страшно) Курс валерианы и я готова

И еще один момент, стоит ли воду с собой набирать в поезд, я просто сто лет не ездила уже, а с ребенком вообще в первый раз. Или там есть? Я помню, горячая была, а как на счет холодной...

5. ответ для Evgenia-gasy , на сообщение « Вот спасибо всем! Теперь и ехать не... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Evgenia-gasy Посмотреть сообщение
    Вот спасибо всем! Теперь и ехать не страшно) Курс валерианы и я готова

И еще один момент, стоит ли воду с собой набирать в поезд, я просто сто лет не ездила уже, а с ребенком вообще в первый раз. Или там есть? Я помню, горячая была, а как на счет холодной...
    Можно с собой взять бутылку одну, а потом на остановках покупать. В самом поезде только Ну и проводники иногда продают бутилированную.

Наш человек Аватар для amber_drop

не набирайте большую аптечку. вы же не в глухую деревню на край вселенной едете, там всё купите, если вдруг надо будет.
    в аптечку взять средства первой помощи - бинт, пластырь, перекись. какой-нд сорбент на случай диареи. солнцезащитное средство.

Хранитель Аватар для Кедр

Воду сначала возьмите, а потом можно покупать на остановках или охлаждать в чашке понемногу из титана.
    Я еще брала раньше (сейчас, в 4 года тоже возьму) манеж для поезда т,к, мой товарищ очень крутится во сне, может упасть с полки.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7223369
    Вот я создавала тему про еду в поезде, очень много полезного девочки насоветовали! Полистайте, там советы хорошие!

Элита Аватар для Пасюкеевна

Мы сейчас на Черном море, уже пятый раз в ребенкиной жизни.
    А зачем вам тащить с собой аптечку, если вы едете отдыхать в какой-то населенный пункт? Как правило все можно купить при необходимости на месте.
    Мы в этот раз впервые добирались самолетом, до этого тоже ездили на поезде. Из еды брали семперовские фрикадельки, герберовские творожки, которые в сввязи с особенностями упаковки не обязательно хранить в холодильнике, овсяные хлопья, фрукты, овощи, орехи.

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Мы сейчас на Черном море, уже пятый раз в ребенкиной жизни.
    А зачем вам тащить с собой аптечку, если вы едете отдыхать в какой-то населенный пункт? Как правило все можно купить при необходимости на месте.
    Мы в этот раз впервые добирались самолетом, до этого тоже ездили на поезде. Из еды брали семперовские фрикадельки, герберовские творожки, которые в сввязи с особенностями упаковки не обязательно хранить в холодильнике, овсяные хлопья, фрукты, овощи, орехи.
    Мы сейчас тоже на Черном море и вот я очень рада, что набрала побольше в аптечку. Дети заболели ( я с ними одна тут), у малявки температура высоченная, а в аптеках нет нурофена свечей, только аналоги, ставлю аналоги, но нам не подходят они, очень долго сбивают и эффект максимум 2 часа, а чаще час.. В итоге мучаемся. Слава Богу у меня хоть несколько свечей из дома привезено, хоть ночью спасаемся. А днем это ппц( Насадки для аспиратора найти нигде не могла, купила только на 3й день болезни.. И это мы в городе живем и облазила я несколько аптек с детьми, ежедневно ходим.. Все что с собой брала, многое понадобилось.. Лазить с больными истерящими детьми с температурой по аптекам удовольствие еще то((

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »